Reclamacion 5471550

P. L.

A: Canal de Isabel II

09/06/2026

Hola: Realice un cambio de titular para dar de alta mi nuevo contrato de agua en una casa que compre en agosto del 2025. Tras sucesivas quejas, llamadas y problemas diferentes, después de 9 meses, sigo sin agua y sin noticias del procedimiento. El primer operario que vino quiso cambiar el contador, el cual me cobraron (sin hacer el cambio finalmente, porque el problema del agua es que la acometida esta condenada en el camino). Despues me dijeron que era la llave de calle (tampoco era eso). Finalmente me dijeron que la acometida estaba cortada en algún sitio y debían de pedir permiso a vias pecuarias para la ejecución de la obra. Me obligan también a meter una acometida nueva y pagar la acometida completa cuando ya había acometida previa y toda la obra esta realizada desde hace años. El contador esta cambiado del 2019. El resumen es que llevo 9 meses sin agua habiendo adelantado dinero y sin saber nada del tema en cuestión. Cada vez que llamo al canal nadie me dice nada, lo ultimo que me informaron en mi ultima llamada hace un mes y medio, fue que ya estaba el permiso de vias pecuarias. ¿como puedo resolver este problema?