Reclamacion 216144949 PROMOCION TARIFA UNICA

A. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

20/11/2023

Estimados/as señores/as: El pasado 11/03/22 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional 1 mes gratis de consumo de luz, para siempre. Esta mercantil ha incumplido EL CONTRATO dado que están reclamándome el pago de esa factura, cuando ustedes mismos por mail (el 13/03/23) me informaron que el mes siguiente se corresponde la cuota gratuita.Adjunto copia del mail y del contrato firmadoSOLICITO, que se cierre el caso y eliminen mis datos de las empresas Corporación legal y Abinitio, a la cual le han facilitado mis datos y llevan acosándome tanto por teléfono como por mail desde hace 5 meses. Además si ustedes no estuviesen de acuerdo, les rogaría me justificasen, en que se basan para seguir reclamándome dicha factura, ya que no entiendo, conforme a las bases de mi contrato, el por qué continúan reclamándome dicha factura.Numero de factura PMO328N006747Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.