Estimados señores, Les transmito la siguiente reclamación, debido a la negligencia e inacción por su parte ante la anomalía que estoy sufriendo desde hace meses.ANTECEDENTES Referente al contrato que mantengo con ustedes desde el año 2019, les empiezo a avisar desde el 2 de mayo del año en curso 2021, estaba sufriendo la siguiente anomalía por su parte:Llevaba detectando en mis facturas consumos elevados desde hace tiempo.A raíz de una obra en la calle Pozas 12, que linda con la mía, se descubrió que el suministro del domicilio sito en calle Pozas 10, ajeno totalmente a mí, dependía del contador y llave de paso asignado por ustedes a mi domicilio. Se comprueba que en su calle, cercano a su domicilio, no hay arqueta con contador ni llave controlando dicha vivienda. Siendo efectivamente la arqueta asignada a mí la que hace tal función, tanto de corte como de lectura de gasto, que ustedes me reportan.Al habla con la vecina, nos confirma tiene contrato con ustedes de manera independiente. Pero efectivamente en su factura nunca ha habido consumos, estando la casa habitada. Tras esta comunicación, hemos mantenido contacto con ustedes repetidas veces. Sus técnicos han venido 2 veces, con un mes de diferencia, certificando que todo lo anteriormente expuesto es acorde a la realidad de la situación.Además, pregunté al técnico que vino la última vez sobre los diámetros de la acometida y me indicó que con un diámetro de 13mm era suficiente para mi casa.La última factura sí es verdad me ha llegado a 3 m3, sin lectura, supongo compensación, aunque no comunicada a mi persona, por la situación. Pero que no solventa el problema de fondo. QUEJA: Tras 4 meses seguimos sin solución por su parte, habiendo supuesto un quebranto de gasto que a mí no me corresponde, en primer lugar, pero, además:Dependencia de un tercero en el flujo y las actuaciones que haga yo, o viceversa, en los interiores de diferentes propiedades y contratos.Futuros problemas con la llegada del invierno y sus consecuentes congelaciones, roturas, etc.Además, con referencia al diámetro de la acometida, cuando lo instalaron en 2019, nos mandaron una carta indicando que por defecto la ponían de 20mm, dando la opción de modificarla, pero sin dar ninguna explicación sobre lo que es o no lo normal para una vivienda, dando por supuesto que nosotros teníamos que saber sobre un tema técnico como este.SOLICITO: Se tengan en cuenta las acciones lógicas, de resolución de este problema, reservándome el derecho a realizar las acciones legales pertinentes si persisten en la inacción para la resolución de este problemaSe realice cuanto antes acometida independiente en la vivienda de calle Pozas 10.Devolución del importe de los recibos desde que se hizo la instalación de dicho contador, teniendo en cuenta además que hasta Octubre de 2020 mi domicilio estuvo deshabitado.Y que me cambien, sin coste alguno, el diámetro de la acometida a 13mm, dado el despilfarro de agua que supone que todo el pueblo tenga acometidas de casi el doble de anchas de lo necesario sin que la mayoría de los vecinos sean consciente de ello, estando en la situación de escasez de agua que vivimos. Atentamente