Servicios relacionados

03/11/2024

Buenas tardes, quiero comentaros la reclamación puesta a Protección Senior de Securitas Direct. Mi madre de 95 años fiel a ustedes desde el 08/III/2018, ha tenido una caída el pasado lunes 28/X/2024 a las 20:30h. Muy a nuestro pesar, y de ahí el cabreo y la desprotección más fiera que sentimos, ese reloj (último modelo), no sonó tras la caída, sirviendo absolutamente de nada a beneficio de mi madre, y tras estar pagando religiosamente, mes a mes durante todos estos años. Menos mal que ese día estaba yo con ella y pude auxiliarle, pero ¿y si llega a estar sola? ¿Qué podría haber pasado? Pues la respuesta sería posiblemente la muerte en soledad de mi madre, sin nadie que la auxiliara. La muerte por la falta de utilidad de la alarma que no sonó del "maravilloso" reloj de Securitas Direct. Como comprenderán, todos en casa estamos decepcionados y asustados con lo ocurrido, y no nos vamos a quedar de brazos cruzados. Este caso es una falta de socorro, en un producto contratado para tal fin. Un servicio que resultó completamente nulo. Desde su empresa publicitan a día de hoy este artículo como: algo maravilloso y necesario reloj para nuestros mayores, y me quedo con esta parte: " ante cualquier emergencia se activarán de manera inmediata todos los protocolos establecidos al efecto, avisando a los servicios de emergencia y teniendo la posibilidad de consultar con un médico si fuera necesario, así como a los familiares para informarles de lo ocurrido. Más de 300 personas acompañan y atienden a las más de 15.000 emergencias que se producen cada año". Pues ahí está nuestro enfado más absoluto. Securitas Direct a través del producto Protección Senior no cumplió con lo ofrecido, lo esperado no llegó, lo publicitado de manera tan rotundamente necesario, eficaz e imprescindible para la seguridad de nuestros mayores, es este caso fue rotundamente nulo. Estamos hablando de una vida. Estamos hablando de la falta de respuesta y socorro a una clienta que confió desde el año 2018 en ustedes. Una clienta, mi madre, una anciana de 95 años, que para una vez que necesita de la protección, auxilio y socorro, el sistema de activación inmediata no apareció. Todo un fraude, o al menos en este caso. Es por ello, que les exijo responsabilidades, y no me basta con la comprensión de las chicas de centralita. Les exijo varios pasos más allá. Estoy convencida de que tienen sobre la mesa o han tenido, más casos como este. Y seguramente que muchos se han callado, aunque también estoy segura de que hay o hubo o habrá gente como yo que se han movido y han reclamado por la omisión de auxilio y protección. Piense en su madre sola en casa, ante una caída, que no puede levantarse y no puede tocar el botón. El tiempo pasa y allí sola, desprotegida y desatendida fallece. Esto no es otra cosa más que una negligencia, porque ustedes publicitan: "un servicio único que ofrece seguridad y bienestar para los seniors del siglo XXI", " una nueva versión de Protección Senior con grandes novedades: atención médica por vídeo consulta con monitorización en tiempo real, telefarmacia y servicio mayordomo las 24 horas, los 365 días del año"... Esto significa que ante cualquier emergencia se activarán de manera inmediata todos los protocolos establecidos al efecto, avisando a los servicios de emergencia y teniendo la posibilidad de consultar con un médico si fuera necesario, así como a los familiares para informarles de lo ocurrido. Más de 300 personas acompañan y atienden a las más de 15.000 emergencias que se producen cada año". En breve pondré en conocimiento a OCU de esta reclamación, he visto que hay quejas también por diversos motivos. Sin más Laura

SECURITAS DIRECT

A: L. C.

07/11/2024

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya contactaron con el reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

07/11/2024

Buenas tardes, ayer contactó conmigo una agente disculpándose y comprendiendo mi malestar. Todo buenas palabras, pero pasándose la pelota sin resolver nada. Me dicen que el reloj para que se active solo tienen que cumplirse tres condiciones: 1. Consecución de pasos. 2. Movimiento brusco. 3. 30 segundos mínimo de reposo o inconsciencia. Las dos primeras se cumplieron, pero la tercera no. Afortunadamente mi madre no quedó inconsciente, no podía moverse, su brazo izquierdo quedó de bajo de su cuerpo. Por suerte estaba en casa y pude auxiliarla, y por consiguiente apreté el botón de auxilio del reloj. Como comprenderán, este reloj es un timo para la persona mayor que se siente vulnerable, y un engaño contundente para las familias que creímos en ustedes. ¿Años y años pagando la cuota para esto? ¿Cuánto vale la vida de una persona para ustedes? Si fueran sus madres no estarían tan callados. Pues es la mía, y por eso estoy indignada y haciendo ruido por lo ocurrido. Les vuelvo a indicar que en su publicidad dicen que este reloj "ante cualquier emergencia se activarán de manera inmediata todos los protocolos establecidos al efecto, avisando a los servicios de emergencia y teniendo la posibilidad de consultar con un médico si fuera necesario, así como a los familiares para informarles de lo ocurrido". Nuestra experiencia con este último reloj ha sido nefasta, no se activó solo, ha fallado, por muchas milongas que ustedes me digan. El modelo anterior, se activaba solo muchas veces, siendo una pesadez, simplemente ante algún movimiento sin más. Incluso sentada mi madre en reposo, muchas veces se activaba. Una pesadez, pero al menos se sentía protegida y nosotros como hijos también veíamos que podría ser útil. Pero como comprenderán, cuando tuvo la desgracia de caer, nos hemos encontrado con el desastre de haber caído, haber llevado un golpe morrocotudo que sonó de impresión, y aún así, nada de nada. Buenas palabras pero sin aceptar su negligencia, incapacidad o nulidad de su producto con respecto a la caída. INDIGNACIÓN ABSOLUTA POR NUESTRA PARTE: VERGONZOSO.

22/11/2024

Buenos días El tiempo pasa y ustedes como empresa siguen sin asumir que el maravilloso reloj SOS que ofrecen a las personas mayores para tener una protección tipo escudo, no ha funcionado en el accidente de mi madre, y por tanto estamos esperando a una indemnización económica por el anormal funcionamiento del mismo. Hubo pasos, a continuación hubo golpe brusco, y por último, hubo reposo pero no inconsciencia. Lo que ustedes se escudan es que el reloj no sonó porque mi madre no estuvo inconsciente y que por siguiente tenía que haber pulsado ella el botón de socorro.Pero, ¿cómo tienen tan poca vergüenza ? Mi madre no podía acceder al reloj, en la caída ese brazo quedó bajo su cuerpo. Dejen de defenderse de algo que es indefendible.El reloj no cumplió con su función y por consiguiente ustedes tendrían que asumir su negligencia asistencial y por tanto intentar solucionar el problema con una indemnización económica. Gracias a Dios mi madre no estaba sola, si llega estarlo, podría haber fallecido.Todos estos años pagando una cuota y cuando finalmente tiene la desgracia de caerse, el reloj no se activa solo.¡¡¡Vaya despropósito!!! Atiendan correctamente a sus clientes, y cuando surjan situaciones lamentables como esta, asuman su responsabilidad e indemnicen ya. Si no lo hacen, tendremos que ponernos a luchar con otros medios. Un saludo