Llevo varios años haciendo la colección de DeLorean, una colección bastante larga y costosa, desde Casier l primer día siempre habiendo proble.as de administración ,no llegándome los fascículos atiempo ,en mal estados y reclamar por haber llegado tarde y en mal estado y me cuestionan si es verdad ,diciéndome que la prossima vez me lo cobran doble , la empresa de transporte deja mucho que desear ya que ni siquiera dejan un aviso de que han venido a casa y no había nadie ,tengo que llamar de nuevo y reclamar y pasan asta dos meses de nuevo para que me la reenvíen , no hay ni un solo mes que no haya ningún problemas ,además curiosamente cada vez que llamo siempre falta algo que pagar cuando me resa en el banco que ya está abonado , si es verdad que lo solucionan pero después de una larga molestia que yo no e tenido culpa y esto es muy amenudo , también dejando saber que después del mal servicio que me están dando en la colección y sabiendo ellos que es la más compleja y costas que tienen ,no tienen ningún detalle ,asta después de todo no son capaces de hacer un regalo , sino quieren cobrar 30 euros por un juego de ruedas extra , que con lo que cuesta la colección y todo lo ocurrido debería tener la gentileza de obsequierlo , reclamo el mal servicio y la poca ospitavilidad de la empresa , además la mensajería que utilizan siendo la única forma que ellos trabajan deja mucho que desear sin poder hacer ningún cambio y para un detalle que pueden tener ,no solo lo cobran sin miramientos después de todo lo sucedido que encima ,los empleados no saben de qué ruedas le hablo ,y otra vez llevo esperando 3 meses para un envío artrasado ,otra vez en el mismo plan