Como clienta habitual de la firma Purificación García en tiendas habituales y la de outlet de Las Rozas Village, quiero mostrar mi malestar por un asunto de una devolución.No entiendo el por qué de la política de empresa de las tiendas de esta firma es la misma, excluyendo la tienda física de outlet, siempre basándome en la guía de compra y posterior condiciones de compra establecidas y expuestas en vuestra página web, diferenciando y eximiendo que no tenga las mismas condiciones si se hace compra outlet por la web (añado texto). Los artículos de Outlet no se pueden devolver en tiendaB) DEVOLUCIÓN EN SITIO WEB.Debe acceder al pedido objeto de devolución en el sitio web, una vez localizado el pedido, deberá identificar el/los artículo/s que desea devolver. El sitio web le solicitará que identifique el motivo que origina esta devolución.Elija la dirección a la que desea que se dirija el transportista a realizar la recogida.Marque los artículos a devolver en el ticket de compra que recibe junto al pedido.Deberá enviar el/los artículo/s en el embalaje original en el que fue entregado por el operador logístico.Una vez haya sido recepcionada la devolución por nosotros, verificaremos que los artículos devueltos físicamente se corresponden con el albarán de devolución y adicionalmente que éstos han sido recibidos en perfectas condiciones de uso, completos, en su embalaje original y sin indicios de haber sido usados. Si la comprobación del estado del pedido es satisfactoria procederemos a reembolsarte el dinero que hubiese pagado en su momento en la misma tarjeta de crédito desde la que realizó el pago, en el plazo máximo de un mes. En caso contrario, nos pondremos en contacto con usted para enviarle de nuevo el artículo (los costes de transporte asociados a este nuevo envío, correrán por su cuenta). Todas las tiendas de la firma provienen de la misma SOCIEDAD TEXTIL LONIA, S.A. con dirección Parque Empresarial Fereiro de Aguiar de Ourense, por lo tanto la política debería ser la misma si en tienda física e outlet.Hablo concretamente de la tienda de Las Rozas Village su política es que cada vez que a alguien no le convence el producto después de haberlo probado bien en casa..., y vuelve a la tienda a realizar una devolución/cambio..., sólo aceptan cambio por la misma cantidad o superior, nunca devolución..., que si nos vamos a las condiciones por la web sí se puede proceder a la devolución.Describo la situación poniendo en antecedentes: OMIC OFICINA municipal información consumidor centralEl pasado 12 de enero fui a la tienda de Las Rozas Village y me hice con un producto, un abrigo del cual adjunto ticket, y después de haberlo probado bien en casa la prenda no me convence por circunstancias. Ayer 23 de enero vuelvo a la tienda para proceder hacer la devolución del producto y me indican que no se hacen devoluciones sólo cambios por la misma cantidad o superior. Aunque no me parece bien, les comento que me hagan un vale y que ya volveré…, y mi sorpresa es que no hacen vales y que si no me llevo nada por la cantidad que cuesta el abrigo (120 € o superior), me lo tengo que volver a llevar.¡No daba crédito de la situación...!, total que me di una vuelta a la tienda y me encajó un bolso que era inferior a la cantidad gastada..., pero no me lo podía llevar porque tenía que cumplimentar la totalidad o superior de esos 120 €, o también podía perder la diferencia hasta los 120 € en el caso de querer llevarme el bolso en ese momento. Por tanto, me vuelvo a dar otra vuelta a la tienda y no me convence nada más…, asique me tengo que volver a marchar a casa con la prenda de la que quería proceder a la devolución.La circunstancia que viví fue total y ridícula..., me pareció increíble y no doy crédito por ese momento que no la había vivido nunca.Cuando salí de la tienda inmediatamente llamé al teléfono que tienen de atención al cliente 900852000 y sólo atienden compras de la web pero que para cualquier reclamación envíe email a esta dirección..., atención al cliente de tiendas físicas por favor!!!Por ello quiero hacer una reclamación y basándome igualmente por las condiciones de la página web, guía de compra y posterior condiciones de compra:2.11. Derecho legal a desistir de la compraCon carácter general, si el Usuario contrata como consumidor y usuario, tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de catorce (14) días naturales.Dicho plazo expirará una vez hayan transcurrido los catorce (14) días naturales a contar desde el día en el que al Usuario se le hace entrega del artículo pedido.Para ejercer su derecho al desistimiento, el Usuario deberá enviar notificación a STL, a la dirección postal Parque Empresarial Pereiro de Aguiar s/n, 32792 Ourense o mediante email a la dirección de correo electrónico lopd@purificaciongarcia.com, en la que el Usuario comunique de forma inequívoca, su decisión de desistir del contrato suscrito entre el Usuario y STL.El usuario debe atenerse a todas las condiciones de compra y devolución recogidas en este documento, y en consecuencia, para ejercer el derecho al desistimiento de compra, los artículos deben cumplir los requisitos mencionados en el apartado POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN, CAMBIO Y REEMBOLSO.Puedes descargar el Modelo de formulario de desistimiento en el siguiente enlace: Formulario de DesistimientoAdjunto el formulario de desestimiento cumplimentado y dentro de los días naturales establecidos, y como e indicado también va adjuntado el ticket de compra.