- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Monique Berghs (LATAM) 23 ago 2024, 7::46 GMT-4 Referencia OCU: @@REF_ID@2951798d94f20773f6@REF_ID@@Referencia LATAM Airlines: 62070035Estimada Sra. Marta Cardenas Ramos,Junto con saludarla, quiero expresar mi agradecimiento por su respuesta y por enviarnos la información relacionada con su reserva. En primer lugar, lamento profundamente los inconvenientes que experimentó durante su viaje de regreso desde Lima a Barcelona el 14 de agosto de 2024.Es importante aclarar que su reserva y billete fueron adquiridos directamente con Iberia. Según nuestros registros, el 20 de julio de 2024, LATAM Airlines solicitó a IBERIA información sobre el billete asociado al vuelo desde Lima a Madrid, y se esció como fecha límite el 22 de julio de 2024 para proporcionar dicha información. De no cumplirse este plazo, la reserva sería cancelada.Lamenmente, no hemos recibido esta información y, por lo tanto, la reserva fue cancelada el 22 de julio de 2024, lo que impidió su embarque en el vuelo de LATAM del 14 de agosto de 2024.Dadas todas las circunstancias mencionadas, le sugerimos que se ponga en contacto directamente con IBERIA para obtener más detalles sobre esta situación.Le saluda atentamente,Monique BerghsEquipo LATAM AirlinesMercado xp_EspañaDo you need help? Contact us Follow your case status at our Help Center [P5Y9KZ-WRVYN]