Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […16/02/2026] he recibido una reclamación de deuda de […146,89] euros.
La deuda es inexistente porque me están cobrando por haberme dado de bajo después de que Ud no cumplen su contrato.
1. Mi tarifa incluye Neflix, con el cual puse varias reclamaciones porque no podía verlo.
Me lo han cobrado cuando me dijeron que no me lo iban a cobrar y encima recibiría un dto por el problema.
2. En mi contrato ponía fibra por cable, y además tengo varios mensajes que se iba a pasar un señor a la colocación. Se repente mandan un routter inmalambrica que nadie me explicó por qué.
3. Puse otra reclamación ya que el comercial que me llamó me ofreció un terminal a un precio que no era real.. muy mala p de praxis que yo he denunciado y no he tenido respuesta.
Tras varias llamadas a departamento de atención al cliente no me han dado un número de reclamaciones que necesito para poder ir a consumo cuando creo que están obligado a si yo quiero poner una reclamación poder ponerla.
4 Quiero devolver el Routter y no me dejan. Que dicen que tengo que pagarlo, cuando llevo tiempo intentando devolverlo porque no estoy contenta con sus servicios.
Adjunto fotocopia de conversaciones con el comercial donde se ve que me ofrece cosas que después no se cumplen
SOLICITO que me dejen de reclamar el importe y yo poder devolver el Routter
Sin otro particular, atentamente.