Reclamación Vodafone

Facturación

R. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/05/2025

Me reclaman 439,41 euros de deuda por cambiarme de compañia sin haber tenido la permanencia contratada. En el gráfico que acompañan ustedes a la reclamación de la deuda ya figuran los gráficos de la cuantía de las facturaciones de los ULTIMOS 12 MESES Yo a mi vez le adjunto varios recibos bancarios. El mas antiguo de OCTUBRE DE 2019 y el último de DICIEMBRE 2020 en le que se me sube la tarifa desde 72,38 a 98,98 Al pedir explicaciones al servicio comercial se me comunicó que ya SE HABIA TERMINADO EL PLAZO DE PERMANENCIA y que me bajarían la tarifa de nuevo si aceptaba un prorroga de permanencia, cosa que no hice, entre otras razones por no haber conseguido que se mi instalara fibra optica en mi domicilio, ya que la linea de cobre me daba muchos problemas cuando llovia. Les ruego que consulten sus propios ficheros, enmienden este error y eliminen mi permanencia en el fichero de ASNEF. Espero que así lo hagan y que no tenga que recurrir a otras instancia oficiales en primer lugar y/o judiciales en último para solventar este problema que han creado por su mala gestión. Y no duden que lo haré. Un saludo

13/05/2025

Estimado Sr. Cantera, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos escalado su solicitud al departamento correspondiente para su estudio. Próximamente contactarán con usted por esta misma vía con la resolución a la misma. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

19/05/2025

Estimado Sr. Cantera, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha procedido a realizar un abono por importe de 446,76 € (impuestos indirectos incluido) anulando el compromiso facturado. Dicho abono ha sido utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 065573184 quedando al corriente de pagos y con un importe de 7,37 € (impuestos indirectos incluidos) a su favor los cuales serán ingresados en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

R. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/05/2025

Es estupendo que reconozcan sus errores pero sigo figurando como moroso en la base de datos de ASNEF , que como se pueden imaginar es lo que de vedad me indigna ¿hasta cuando va a ser así?

21/05/2025

Estimado Sr. Cantera, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que una vez se realiza la anulación del importe pendiente de pago se notifica a los ficheros la exclusión de los mismos pudiendo tardar hasta 30 dias en realizar la gestion Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌