Reclamación via judicial CLAIM LAW Abogados.

C. E.

A: HOLALUZ

18/08/2022

Queremos informarle de que CLIDOM ENERGY SL, bajo la denominación de HOLALUZ va a interponer una demanda judicial de forma inminente como consecuencia del impago de sus facturas por importe de 711.38 euros.Esta cantidad corresponde al ajuste que la compañia realiza respecto al consumo real.También me di de baja en la compañia y esta fue su respuesta: En HolaLuz nos gustan las sorpresas, pero no en la factura de la la luz.Get Outlook for AndroidHolaluz [clientes@holaluz.com]a lo grandeErrar es humano, perdonar es divino, rectificar es de sabios”Alexander Pope y Holaluzhola CARMELO,¿Por qué te decimos esto? Porque en Holaluz también somos humanos: tu última factura comprendía fechas incorrectas debido a la baja que pediste. Pero lo hemos detectado y lo hemos rectificado :) Te contamos cómo lo hemos resuelto: Hemos abonado la factura errónea nº 486545 con importe de 140 €. Hemos generado una nueva con número de referencia 712008, con importe 540,38 €, teniendo en cuenta la fecha de baja de tu contrato. Durante los próximos días recibirás la anulación de tu factura, así como la nueva corregida en tu correo electrónico. También las tendrás disponibles en tu Zona de Cliente. ¡Gracias por confiar en Holaluz.email: clientes@holaluz.com | tel.: 900 64 92 92 El cinismo de la compañía pueden ustedes verlo.

HOLALUZ

A: C. E.