Reclamación Trendly

E. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/08/2021

Hola,En la última factura de Vodafone, aparecen 4 pagos adicionales a la factura habitual identificados como: Pagos a terceros Trendly + info:900907110, cada uno de ellos de 4,5 euros.Después de consultar en internet, me he dado de baja de pagos a terceros en el área privada de Mi Vodafone.He contactado por teléfono con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me dicen que no tienen nada que ver con los pagos a terceros al ser servicios que solicita el cliente.Por ello, reclamo me sean devueltos los 18 euros, al no haber sido consciente del alta en el servicio de referéncia.A la espera de su respuesta.Atentamente,Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 18,00

VODAFONE ESPAÑA

A: E. C.

23/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de agosto de 2021 21H29' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. C.