Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación urgente relacionada con mi pedido de un teléfono móvil (Smartphone Xiaomi Redmi Note 12 Pro 8GB/ 256GB/ 6.67/ 5G/ Azul Cielo) realizado el pasado 14 de septiembre, con el número de pedido 405-7743317-8720357. Lamentablemente, mi experiencia con este pedido ha sido sumamente insatisfactoria y preocupante.A continuación, detallo los problemas que he enfrentado:Realicé la compra con la expectativa de recibir el producto entre el 18 y 19 de septiembre, según la información proporcionada al momento de la compra. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido el artículo ni ninguna actualización sobre su entrega.Me puse en contacto con el vendedor y, aunque prometieron hablar con MRW para agilizar la entrega, no hubo progreso evidente en la situación.Después de varios días de espera, decidí contactar al servicio de atención al cliente de Amazon, donde me informaron que se comunicarían con el vendedor (Techunter Garantia EU Oficial) para resolver el problema. Sin embargo, incluso después de esta intervención, el pedido no se ha entregado.El día 25 de septiembre, debido a mi desesperación y frustración por la falta de resolución, me pusieron en contacto con un superior en el servicio de atención al cliente de Amazon. En esa conversación, me comunicaron que, dado que se trata de un vendedor externo, Amazon no tiene ningún tipo de poder de resolución y que la única alternativa que podían ofrecerme era la de aceptar el reembolso, a pesar de que nunca había solicitado dicho reembolso.Es importante destacar que durante toda una semana, el personal de Amazon me estuvo transmitiendo una solución ficticia sobre la cual no tenían ningún poder para solucionar pues se trataba de un vendedor externo. Esta situación me ha provocado una profunda sensación de engaño y frustración, ya que confié en la información proporcionada por el equipo de atención al cliente de Amazon, que resultó ser inexacta e ineficaz.Esta experiencia ha generado un considerable estrés y preocupación, así como una situación de vulnerabilidad financiera debido al retraso en la devolución de los fondos. Por favor, tengan en cuenta esta solicitud al abordar mi reclamación.El problema se agrava por varias razones:El producto en cuestión tiene un precio considerable de 265 euros, y su reembolso me deja sin solvencia económica durante aproximadamente 3 semanas hasta que reciba los fondos nuevamente en mi cuenta.Actualmente, el precio del mismo producto ha aumentado, por lo que si lo compro de nuevo, deberé pagar la diferencia.Espero que comprendan la gravedad de esta situación y tomen medidas inmediatas para resolver este problema de manera satisfactoria y consideren mi solicitud de compensación. Mi preferencia es recibir el producto que compré en lugar de un reembolso. Por favor, proporcionen una solución definitiva y transparente a la brevedad posible.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su atención y colaboración para resolver este asunto de manera adecuada.Atentamente,Laura López Ruiz