reclamación SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE GOTOGATE. Devolución del importe total de gastos generad

J. R.

A: GOTOGATE

02/12/2025

Estimados GOTOGATE, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de noviembre me vendieron un vuelo a New Delhi para 4 personas, incluyendo escalas. Y el servicio de visados a Reino Unido e India. Ustedes me indicaron antes de reservar que los visados estarían en 3 o 4 días. Además, su empresa de los visados SimpleVisa, concretamente Marko (Travelersuccess@simplevisa) me indicó lo siguiente: "...Estoy seguro de que sus solicitudes para la India serán aprobadas en tan solo unos días, antes de su fecha de llegada..." en un e-mail con fecha 25 de noviembre de 2025, a las 23:44 (hora Madrid). Ante esto, confié en ellos y dejé de buscar visados express. Por otro lado, en conversación telefónica el jueves 27 de noviembre de 2025, a las 21:30 hora española, el servicio de atención al Cliente GOTOGATE (teléfono de atención al cliente 911 868 828 ) me indicó que mis visados acaban de ser revisados y que en media hora los tendría. Este teléfono me lo proporcionó Raquel del equipo de Skyscanner. Ya que la empresa GOTOGATE era recomendada por la plataforma donde busqué los vuelos Skyscanner. No obstante, he pagado vuelos y visados a GOTOGATE. Indico que les he llamado y mandado e-mail infinidad de veces para que me solucionaran el problema o que me dieran una solución. Adjuntaré posteriormente, el extracto de las llamadas realizados al servicio de atención al cliente. En ningún momento me han solucionado nada. Nada de lo anterior ha sido real y han jugado con mis ilusiones y las de mi familia. Porque teníamos que estar en Nueva Delhi para recoger el premio Global Teacher Awards, 2025. SOLICITO […]. Que urgentemente, me devuelvan el importe total pagado a la empresa GOTOGATE en concepto de vuelos y visados. Ya que me han tenido engañado y no me han solucionado los problemas. También, los gastos de desplazamiento al aeropuerto Madrid-Barajas. Gastos del parking del aeropuerto. Los gastos del seguro de viaje. Gastos de las vacunas. Gastos extras de las llamadas de urgencia a atención al cliente de GOTOGATE en horario nocturno. Sin otro particular, atentamente. José Manuel Requena Olivares