Hemos tenido un problema con el seguro de protección de pagos de la hipoteca.El 22 de septiembre de 2015, sufrí un despido improcedente por parte de la empresa en la que trabajaba. Envíamos toda la documentación el día 23 de septiembre a la aseguradora para tramitar el parte y la sorpresa es que nos llega una carta en la que nos comunican que aunque la póliza estaba en vigor hasta el 24 de ese mismo mes y a pesar de haber tramitado el siniestro dentro de esa vigencia, no quedamos cubiertos.En varias ocasiones hemos intentado solucionar el problema. Cuando llamamos para reclamarlo, nos dijeron que teníamos que recurrir el despido, porque la póliza cubre los despidos improcedentes (también recibimos la carta adjunta). Pasados los meses, el mismo día del jucio llegamos a un acuerdo privado con la empresa. Mandamos el acuerdo a RGA, y la sorpresa es que cuando volvimos a contactar con ellos, se cierran en banda a que la póliza cumplió el 24 de septiembre y que aunque el 23 de septiembre abrimos el siniestro, no estamos cubiertos.