Reclamación seguro auto Santander MAPFRE (Ref. 2002455Y0106147)

L. P.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

30/09/2025

Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo en una reclamación contra Santander MAPFRE Seguros y Reaseguros, S.A., respecto a mi póliza de auto Ref. 2002455Y0106147 (vehículo Skoda Rapid, contratada el 15/07/2024). El problema surge porque, a pesar de que en el presupuesto/oferta aceptado y abonado figura expresamente la cobertura de lunas (reparación, reposición o indemnización) incluida en la modalidad Terceros Plus, la compañía se niega a reconocer dicha cobertura y a autorizar la reparación de la ventanilla rota de mi vehículo. En el último mes he realizado múltiples gestiones: Cinco llamadas al call center. Una visita presencial a la oficina bancaria. Varios correos electrónicos a los departamentos de Reclamaciones. Sin embargo, lo único que recibo es una remisión constante entre Santander y MAPFRE, sin ninguna explicación concreta ni resolución de mi caso. Esta situación me parece inaceptable y me deja en total indefensión como consumidor. Adjunto el presupuesto/oferta donde se recoge claramente la cobertura de lunas. Agradecería que me orientaran sobre cómo proceder y, en su caso, que me apoyen en la defensa de mis derechos frente a esta aseguradora. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, LIVIU-DINCA PETRE