Reclamación seguridad compartimento asiento SuperDink 300

A. C.

A: Kymco España

13/07/2016

Tengo una moto KYMCO SUPER DINK 300 ABS TITANIO nº de bastidor RFBV20030C3201830. Hace aproximadamente un año y medio, me robaron el casco de la moto, el bluetooth i un conjunto de ropa de agua que tenía en el compartimento del asiento. Me sorprendió que la cerradura del asiento no estuviera forzada y no hubiera señal alguna de que lo habían robado. Me compré un casco, un bluetooth y ropa de agua nueva, que seguí guardando bajo el asiento, asegurándome cada vez que cogía la moto que dejaba bien cerrado el compartimento.Hace medio año, volvieron a robarme el casco y la ropa y, otra vez, no había señales de que estuviera forzada la cerradura.Cuando fui a pasar la revisión de la moto a mi taller de confianza, le comenté este tema al mecánico y me contó que este modelo de KYMCO tenía un defecto de fábrica, el cual permitía abrir el compartimento del asiento tirando de un cable situado detrás de la rueda delantera. Me lo mostró y en un segundo abrió el asiento.Cuando pregunté porqué la casa no me había informado de este defecto, me comentó que no lo sabia pero que si lo solicitada, KYMCO me enviaría un kit material para solucionar el problema. Así lo hice y mi mecánico lo instaló.