Reclamación Sanitas/HospitalCima Barcelona, dos Punciónes Lumbar, Pruebas no realizadas

P. S.

A: SANITAS

10/11/2021

Hola equipo de hospital cima,hola Sanitas,mi nombre es Philipp Schmidt, fecha de nacimiento de 23.06.1981 y estoy escribiendo, para oficialmente hacer una reclamación a un incidente, que ha pasado en el hospital Cima en Barcelona. Mi número de Sanitas Tarjeta Digital: LA6AVUNXHabía tenido una punción lumbar en mayo de este año.Después de unas citas y pruebas con el Dr. Galvez Bobadilla, de la Medicin Interna, llegamos a una solución, que una punción lumbar sería una opción más para diagnosticar una lyme crónica/borreliose.El día 18 de junio, en la consulta para los resultados, el Dr. me dijo que un error ocurrió en el laboratorio y las pruebas no fueron realizadas. Acordamos juntos hacer la prueba una segunda vez, unas semanas después.En mi situación de salud que persiste, estuve hace dos meses con un especialista de enfermedades raras. El y una segunda Dra.de la Medicin interna me aseguró, que tampoco en la segunda prueba fueron realizados los análisis para Borreliosis!!Además tengo que quejarse, que el Dr. Bobadilla, en la segunda cita para los resultados el día 02. de agosto, incluso me aseguró que todas las pruebas estaban realizadas y bien!???Aparte del hecho que el Dr. no me dijo, que las pruebas importantes de la Borreliose no fueron realizadas, tampoco me dijo, que tengo antígenos para Brucella. Esta información se puede descubrir 2 meses después!!, a una cita con mi otorrina.Este acto de servicio es escandaloso, pero todavía antes de tomar otras medidas con mi abogado, nosotros intentaremos resolver esta situación y esperamos primeramente su respuesta.Es necesario resaltar, cómo el paciente primero recibió un presupuesto de 300€, y 4 días después de la intervención recibió una llamada, para informarle que tiene que pagar 413,01€ además, y si no paga el laboratorio no hace las pruebas!! Ya en ese momento estaba en contacto con mi abogado. Ahora, después de dos punciones lumbar sin sentido, pero con mucho dolor, estoy convencido en denunciar este suceso sanitario de forma pública, también con ayuda de OCU, para prevenir esta situación a otras personas en el futuro.Nosotros solo aceptamos un reembolso completo del 713,01€, más una compensación adecuada de dos punciones lumbar sin tener ningún resultado relevante. Además, la situación no es solo del estrés y dolor, mucho más el factor que por esta acción irresponsable, y sin miramientos, jugáis con la salud del paciente, y ya con la vida.He perdido mucho tiempo, dinero, y más los resultados necesarios para el diagnóstico de mi estado de salud actual. Además el impacto negativo que afecta psicológicamente, desde este momento, hasta ahora.Una compensación adecuada es la única que aceptamos.Esperamos una pronta respuesta,SaludosPhilipp Schmidt

SANITAS

A: P. S.

17/11/2021

Estimados señores,En respuesta a la reclamación de referencia CPTES01395476-34, les informamos de que hemos dado respuesta de la misma a nuestra cliente atendiendo a su solicitud.Atentamente,46777Nuncy Vecino Departamento ReclamacionesSanitas Seguros, S.A. C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridE reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esOn 10/11/2021 19:04,