RECLAMACIÓN REEMBOLSO

Empresa inactiva

A. M.

A: SFAM SEGUROS

01/11/2023

Hola, llevo reclamando a SFAM Seguros el reembolso de más de 700€ a mi favor desde 2021.El 30 de agosto de 2021 realicé mi primera reclamación tras hablar con atención al cliente, por el cobro de un total de más de 779.60€ por una póliza que jamás usé ni tenia conocimiento alguno de que me hubiera sido activada. Ese mismo día, adjunté todos los recibos bancarios de los cobros sin autorización que realizaron en mi cuenta.Desde esa primera reclamación, he realizado múltiples más a lo largo de 2022 y 2023, obteniendo la misma respuesta: ninguna.He hablado en reiteradas veces con atención al cliente, recibiendo correos de confirmación de la solicitud de reembolso en varias ocasiones. Pero lo único que llega son excusas, mentiras y cambios de un departamento a otro sin dar respuesta a mi solicitud.Incluso habiendo recibido mensajes donde confirmaban que ese reembolso se emitía y que recibiría el importe en un plazo máximo de 3 meses (algo que ya me parecía vergonzoso), nunca ha llegado dicho importe a mi cuenta.Llevo más de 10 reclamaciones realizadas y ya no sé qué más hacer para recuperar mi dinero contra una empresa con este tipo de praxis.Por favor, ruego me ayuden a poder recuperar mi dinero de vuelta cuanto antes.

SFAM SEGUROS

A: A. M.

09/11/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/