A: CIVITATIS
El día 4 de Junio en el puerto de Geiranguer hubo un problema con el crucero MSC Euribia. El proveedor de la excursión (Shore2shore) es consciente de lo que ha pasado. El crucero no ha podido hacer el desembarco a tiempo. Hemos avisado varias veces y nos dijeron que tranquilos, que nos esperaban, aunque la excursión tuviera que ser más corta ( algo normal). Pero cuando llegamos al punto de encuentro no había nadie para recibirnos, se habían marchado y no había ningún representante para dar una explicación. No se nos ha ofrecido ninguna alternativa, el proveedor de fué dejando en tierra no solo a nosotros, si no a casi 20 personas más. Una vergüenza. Solicitamos hacer uso del Seguro, ya que no hemos podido hacer uso de la excursión porque el barco no ha podido atracar en puerto a la hora prevista y el desembarque se ha tenido que hacer en lanchas y era imposible llegar a la hora al punto de encuentro. La empresa proveedora sabe que en este puerto se suele hacer así...porque nos lo pone en el bono, ellos mismos lo especifican y sabe que si se hace así , eso supone más tiempo y la imposibilidad de estar en el punto de encuentro a las 13h , si se supone que el barco llega a puerto a las 12h, osea ,una hora más tarde la llegada a puerto. Civitatis dice haber hablado con el proveedor Shore2shore y este parace ser que le cuenta mentiras sobre el tiempo de espera etc...y a pesar de tener un seguro contratado, se niegan a cualquier tipo de compensación, creyendo las mentiras que les cuentan para lavarse las manos.
A: N. C.
Susana (Civitatis) 18 jun 2024, 9:13 CEST Hola Lucía,gracias por contactar con Civitatis. Te atendemos desde el Departamento de Postventa y Reclamaciones.Sentimos mucho todos los inconvenientes que nos mencionas y el malestar que te han supuesto.Vamos a ponernos en contacto con el proveedor local para que nos proporcione más detalles de lo ocurrido. Nos comprometemos a contactarte a la mayor brevedad posible en cuanto tengamos respuesta por su parte.Te agradecemos que te mantengas a la espera y que hayas confiado en Civitatis para tu viaje. Estamos a tu entera disposición desde este mismo momento.Un saludo,Susana Departamento de PostventaReclamar 17 jun 2024, 23:45 CEST Gracias por confiar en Civitatis.Si tienes cualquier pregunta o comentario no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario: www.civitatis.com/es/contactarUn saludo,El equipo de civitatis.comLos datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[4XERR6-R512Y]
A: CIVITATIS
Buenos días! Mi nombre es Nuria, no Lucia. Y si van a volver a ponerse en contacto con el proveedor Shore2shore, no van a conseguir más que falsedades para lavarse las manos. Y de esta manera, quién está quedando mal y dando un mal servicio es Civitatis. Siempre he confiado en ustedes para mis actividades en los viajes... Pero está falta de respaldo y apoyo me ha sorprendido. Hacemos un viaje a Noruega, único en la vida y nos quedamos sin ver la zona más bonita, la que más ilusión nos hacía.... Creo que no sólo deberían devolver el importe de la excursión, nos plantearemos reclamar daños y perjuicios si es necesario. Un saludo
A: CIVITATIS
Ustedes desde Civitatis confiais en un proveedor que aún sabiendo que este problema se puede originar en este puerto ( lo indican en el Voucher), organizan una excursión sin margen suficiente para llegar al punto de encuentro. La excursión salió,sí, pero no con normalidad. Dejaron en tierra y sin explicaciones a otras 15 personas. Llamamos a diversos teléfonos y nos dijeron que esperarían, que estuviéramos tranquilos, aunque la excursión fuera más corta ( mintieron). Ustedes no estuvieron allí, no saben lo que supone viajar a un lugar soñado y quedarte sin ver lo que ibas a ver, lo que más ganas tenías de ver.... Si hubieran actuado bien...informando y sin mentiras quizá hubiéramos tenido margen de buscar una alternativa por nuestra cuenta...pero no siquiera esa opción nos dieron. Vuelvo a repetir, no estoy de acuerdo con la resolución. No es justa. Y me reitero en que se puede considerar que el crucero no llego a tiempo a puerto, puesto que en ningún momento desembarcamos en el desde el crucero. Y sobre todo que la empresa organizadora de la excursión sabe incluso mejor que nosotros que en un desembarco en lanchas es imposible llegar al punto de encuentro una hora más tarde, sobre todo porque se da prioridad a todos aquellos que tienen excursiones contratadas con la Naviera...que si lo llegamos a saber... evidentemente jamás hubiéramos contratado está excursión con ustedes ni con ese proveedor. Les ruego lo reconsideren.
A: N. C.
Susana (Civitatis) 1 jul 2024, 9:55 CEST Hola,gracias por manteneros a la espera mientras revisábamos la incidencia con el proveedor local, Shore2Shore, en referencia a la reserva A22101413, a nombre de Nuria Callejo.El tour estaba programado con salida a las 13:00, bajo las indicaciones mencionadas, los clientes llegaron al puerto a las 14:50, siendo ya esta reserva No Show, con 1 hora y 50 minutos de retraso.En referencia al seguro s2s+, el proveedor ha reafirmado que este no es un suplemento que se aplica cuando el cliente no se presenta en hora en una excursión o no es un seguro de cancelación.El s2s+ tendrá una cobertura para aquellas reservas en las cuales el proveedor, Shore2Sore no pueda ofrecer el servicio. Desaforadamente, en esta ocasión se ha constado con las demás reservas programadas, que efectivamente este tour sí se realizó. El proveedor reitera que, son los clientes los que tiene que gestionar su desembarque, ya que su actividad y servicio comienza en tierra, por tanto, escen que si el cliente llega tarde no hay alternativa, y la reserva queda marcada como No Show.A continuación se exponen la información tarifaria del s2s+:Que el crucero no llegue al puerto por cualquier razón.Que el crucero llegue tarde a puerto y no se pueda adaptar ningún tipo de excursión alternativa.Si por causas de fuerza mayor o totalmente ajenas a Shore2Shore el servicio contratado fuera imposible de realizar.Queda excluida la aplicación de este suplemento:Si el cliente no se presenta a la excursión o llega tarde al punto de encuentro de manera individual por cualquier razón.Este suplemento se podrá añadir a las reservas hasta el día antes de la salida del barco, se aplicará sobre los supuestos anteriormente citados y una vez comience el crucero,NO ESun seguro de viaje/cancelación, por tanto, en caso de anulación de reservas por parte del cliente se aplicará la política general de cancelación de Shore2Shore.En este punto, hemos constatado que este tour se llevó a cabo con normalidad con el resto de participantes que tomaron parte del mismo. Acorde a las condiciones generales leídas y firmadas a la hora de reservar tu actividad, los retrasos u errores cometidos por parte de los Usuarios para llegar al punto de encuentro de la actividad o el hecho de no presentarse a la misma, conllevan a una pérdida total del reembolso.Sentimos no poder ofreceros una respuesta diferente desde Civitatis. Muchas gracias por haber confiado en Civitatis. Esperamos que sigan contando con nosotros para vuestros siguientes viajes y experiencias. Estaremos siempre encantados de atenderos.Un saludo,Susana Departamento de Postventa Susana (Civitatis) 28 jun 2024, 8:49 CEST Hola,gracias por manteneros a la espera mientras revisábamos la incidencia con el proveedor local, Shore2Shore, en referencia a la reserva A22101413, a nombre de Nuria Callejo.El tour estaba programado con salida a las 13:00, bajo las indicaciones mencionadas, los clientes llegaron al puerto a las 14:50, siendo ya esta reserva No Show, con 1 hora y 50 minutos de retraso.En referencia al seguro s2s+, el proveedor ha reafirmado que este no es un suplemento que se aplica cuando el cliente no se presenta en hora en una excursión o no es un seguro de cancelación.El s2s+ tendrá una cobertura para aquellas reservas en las cuales el proveedor, Shore2Sore no pueda ofrecer el servicio. Desaforadamente, en esta ocasión se ha constado con las demás reservas programadas, que efectivamente este tour sí se realizó. El proveedor reitera que, son los clientes los que tiene que gestionar su desembarque, ya que su actividad y servicio comienza en tierra, por tanto, escen que si el cliente llega tarde no hay alternativa, y la reserva queda marcada como No Show.A continuación se exponen la información tarifaria del s2s+:Que el crucero no llegue al puerto por cualquier razón.Que el crucero llegue tarde a puerto y no se pueda adaptar ningún tipo de excursión alternativa.Si por causas de fuerza mayor o totalmente ajenas a Shore2Shore el servicio contratado fuera imposible de realizar.Queda excluida la aplicación de este suplemento:Si el cliente no se presenta a la excursión o llega tarde al punto de encuentro de manera individual por cualquier razón.Este suplemento se podrá añadir a las reservas hasta el día antes de la salida del barco, se aplicará sobre los supuestos anteriormente citados y una vez comience el crucero,NO ESun seguro de viaje/cancelación, por tanto, en caso de anulación de reservas por parte del cliente se aplicará la política general de cancelación de Shore2Shore.En este punto, hemos constatado que este tour se llevó a cabo con normalidad con el resto de participantes que tomaron parte del mismo. Acorde a las condiciones generales leídas y firmadas a la hora de reservar tu actividad, los retrasos u errores cometidos por parte de los Usuarios para llegar al punto de encuentro de la actividad o el hecho de no presentarse a la misma, conllevan a una pérdida total del reembolso.Sentimos no poder ofreceros una respuesta diferente desde Civitatis. Muchas gracias por haber confiado en Civitatis. Esperamos que sigan contando con nosotros para vuestros siguientes viajes y experiencias. Estaremos siempre encantados de atenderos.Un saludo,Susana Departamento de Postventa Susana (Civitatis) 18 jun 2024, 9:13 CEST Hola Lucía,gracias por contactar con Civitatis. Te atendemos desde el Departamento de Postventa y Reclamaciones.Sentimos mucho todos los inconvenientes que nos mencionas y el malestar que te han supuesto.Vamos a ponernos en contacto con el proveedor local para que nos proporcione más detalles de lo ocurrido. Nos comprometemos a contactarte a la mayor brevedad posible en cuanto tengamos respuesta por su parte.Te agradecemos que te mantengas a la espera y que hayas confiado en Civitatis para tu viaje. Estamos a tu entera disposición desde este mismo momento.Un saludo,Susana Departamento de Postventa Reclamar 17 jun 2024, 23:45 CEST Gracias por confiar en Civitatis.Si tienes cualquier pregunta o comentario no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario: www.civitatis.com/es/contactarUn saludo,El equipo de civitatis.comLos datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[4XERR6-R512Y]