Reclamación reembolso por cambio de horario vuelo

Cancelación

F. B.

A: GOTOGATE

01/04/2025

Me pongo en contacto respecto a mi reserva RO9CCF (pedido 1027-071-370), realizada a través de Gotogate. Recientemente he recibido un correo electrónico con el asunto “Your booking under 1027-071-370 has changed”, en el que se me notifica la modificación de los horarios de mi itinerario de vuelo. En concreto, se han realizado los siguientes cambios: Primer tramo: El vuelo LH1151 (de Málaga) ha sufrido un cambio en su horario. Vuelo de regreso: El vuelo de El Cairo a Frankfurt, originalmente programado para las 04:20, ha sido adelantado a las 03:55, lo que supone un adelanto de 25 minutos. Estos cambios afectan la coordinación de mi itinerario, ya que confiaba en los horarios inicialmente establecidos para organizar adecuadamente mis traslados y compromisos. Dado que dichas modificaciones han sido implementadas sin mi consentimiento y alteran de manera significativa mi planificación de viaje, solicito el reembolso total del importe abonado por el billete. Adjunto copia de la notificación del cambio de horario y mi itinerario para su referencia. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.

GOTOGATE

A: F. B.

11/04/2025

Estimado SrBermudez Cañete Martin, Recibimos su reclamación12414244 en relación con su reserva1027-071-370. Le informamos de que hemos verificado la información de los vuelos y que Lufthansa introdujo un cambio de horario menor. Es importante señalar que, ante este tipo de cambios, no se contemplan reembolsos o cambios gratuitos excepcionales, por lo que su solicitud estará sujeta a las políticas de la aerolínea. Si su intención es cancelar el vuelo, le reiteramos que los billetes no son reembolsables, como se muestra en la captura de pantalla adjunta. Nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los procedimientos, reglas y autorizaciones de cada compañía aérea ,estamos obligados a seguirlas y no podemos desafiarlas de cualquier manera. Si quiere asistencia adicional por lo que concierne sus vuelos, le sugerimos contactar nuestro servicio de atencion al cliente. En resumen, no podemos aceptar su reclamación, ya que no encontramos ninguna incongruencia y le invitamos a consultar nuestras condiciones de viaje para más detalles, Quedamos a su disposición. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden