Reclamación reembolso pedido no entregado

M. C.

A: FLORAQUEEN

24/04/2024

Hola, realicé un pedido de un ramo de flores con la empresa FloraChic (grupo Floraqueen) el cual no se ha entregado en la fecha acordada. Intento comunicarme por teléfono pero después de una larga espera nadie contesta. He solicitado el reembolso por email pero nadie contesta. Servicio fatal.

FLORAQUEEN

A: M. C.

24/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (5893181) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 24 abr 2024, 11:41 CESTHola Matias! Sentimos mucho leer que tu pedido no ha sido entregado aún. No obstante te recordamos que en Florachic garantizamos un 97% de probabilidad de que tu pedido llegue el día elegido, pero pueden surgir contratiempos inesperados que retrasen la entrega. Para cualquier consulta al respecto, por favor contactenos a traves de nuestro centro de ayuda, donde nuestros agentes gestionaran tu reclamacion gustosamente. Un saludo.MonicaFlorachic----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 abr 2024, 11:28 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de FLORACHIC.[X630YV-0W00W]

M. C.

A: FLORAQUEEN

24/04/2024

Buenos días, En su web se promociona la entrega como “Entrega puntual” (ver adjunto).Hay otro tipo de articulos que no sería un problema un retraso de un par de días en la entrega. No es el caso de un ramo, que se envía para que llegue por sorpresa en un día determinado (cumpleaños, aniversario, etc..). No sirve de nada dos dias más tarde. He habldo con la empresa de transporte y el motivo por el que no se garantizó la entrega el día elegido es porque contratais el servicio de envío más económico. Si contrataseis otro servicio de transporte podriais garantizar la entrega puntual tal como indicais en la web. Nuevamente le indico, por favor, emitan el reembolso de este pedido,. Estoy muy descontento con vuestro servicio.Saludos,