Reclamación reembolso de pedido no recibido

R. C.

A: Dalion Store

12/12/2022

14.11.22 a través de su web hago pedido por 215,41 euros, recibo confirmación y factura, situación del pedido en espera, no indican plazo de entrega.15.11.22 me informan que situación de pedido en preparación, no indican plazo de entrega.17.11.22 les solicito conocer plazo de entrega y me contestan debo ponerme en contacto con Att. Cliente (info@dalionstore.com) o a través de su web. Lo solicito de nuevo a Att. Cliente y me contestan que entrega en 3 - 6 días, según indican en condiciones de envío, previsto próximo lunes.22.11.22 no lo he recibido, les reclamo que revisen estado de mi pedido.24.11.22 no tengo contestación, les reclamo de nuevo. Me dicen que previsto envío mañana o próximo lunes. Me remiten a condiciones de entrega en épocas de alta carga con posibilidad de demoras.29.11.22 sigo sin recibir el pedido, no considero que el vendedor esté actuando de forma apropiada ya que mi pedido fue del 14-nov, bastantes días antes de las fechas de compra del B.F.. Como han vuelto a incumplir el último plazo de entrega indicado les solicito el reembolso inmediato.01.12.22 no he tenido contestación, les reclamo nuevamente el reembolso inmediato.07.12.22 les reclamo de nuevo el reembolso inmediato ya que mi petición se debe al incumplimiento por su parte, no por desestimiento en mi compra. Les informo que si no me reembolsan en plazo de 48h consideraré que están actuando de mala fé y tomaré otras medidas en defensa de mis intereses. Me contestan insistiendo en condiciones de venta y en la ley consumidores.12.12.22 sigo sin recibir el pedido ni el reembolso, ante esta situación y en prevención de que estén utilizando la dilación y actuando de mala fé, les reclamo nuevamente el reembolso inmediato a través de OCU.