Reclamación que pido ayuda de Ocu y Ocu ni siquiera me contacta

Reclamación sobre el Servicio Jurídico

05/10/2024

Hace un par de semanas, abrió una reclamación en UQ contra Yoigo esfera al móvil Pidiendo la colaboración de OCU por favor para que me ayudase a llegar a un acuerdo con Yoigo esferas móvil y a día de hoy nos ha puesto en contacto conmigo derivándome a que me han enviado una notificación del departamento de cobros de intro amenazándome que si en un periodo de cinco días no hacía la bonificación de los 242 € que te los envío una copia de la segunda reclamación que he abierto contra Yoigo esfera móviles me tenían en la lista de morosidades de España. Esta reclamación la hago para que por favor os pongáis en contacto conmigo dado que necesito soporte legal y bien creo que a posteriori denuncia de Yoigo ser móviles entonces necesito departamento jurídico y que os pongáis en contacto conmigo para solucionar esto lo más pronto posible dado que Yoigo Serras móviles se ha denegado darme unas grabaciones donde yo he llamado varias veces para informar de que el número de teléfono era el correspondiente y he llamado hoy para hacer consulta de la segunda facturación que me reclaman que es debido a la devolución de Ruta de descodificadores que está en la anterior reclamación y solicito ayuda para llegar a una solución con Yoigo , esferas móviles, dado que yo no voy a pagar esa facturación porque yo sí que he querido devolver los equipos y he llamado varias veces . Informo segunda reclamación contra Yoigo: Pertinente a la última reclamación que tengo hecha desde la OCU me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: Z. S.

07/10/2024

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

07/10/2024

Cuando contacto con ese servicio me dice que está cerrado

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: Z. S.

09/10/2024

09/10/2024

Espero la llamada entonces, gracias

15/10/2024

Nadie a contactado conmigo, me han enviado esto, estoy en un proceso de hipoteca y no voy a poder por culpa de esto porfavor necesito ayuda