Reclamación que no me dan solución

I. M.

A: 360 Imprimir

24/04/2026

Buenas tardes Es la segunda reclamación que pongo por el mismo tema. Llevo una semana intercambiando correos, me dicen que me devuelven el importe pagado pero que les devuelvan el producto, yo se lo devuelvo claro, pero no voy a pagar la devolución, tengo que devolverlo a una ciudad de Portugal. Les indico que me manden un proveedor o me indican un punto donde llevarlo, pero me dicen que sí quiero la devolución del importe que les devuelva el producto. Sí, yo se lo devuelvo pero deben ustedes hacerse cargo porque como ya sabemos el producto está defectuoso. Solicito me envíen un proveedor de logística o me indiquen donde llevarlo, se hacen cargo de los portes por devolución y me devuelven mi dinero.

I. M.

A: 360 Imprimir

27/04/2026

Buenas noches, el producto os lo devuelvo pero no me ago cargo de los portes, al estar el producto defectuoso y de mala calidad no me corresponde pagar los portes. Envíen empresa de mensajería o indiquen un punto donde entregar y me devuelven el importe pagado