Reclamación Producto Defectuoso

P. S.

A: Motocard

05/10/2023

Estimados señores: En fecha 12 de julio de 2023, adquirí en su?página web https://www.motocard.com el producto ARMURE Gavin Summer Black (39) por el precio de 77,95€, que aboné con tarjeta bancaria el mismo día. Número de pedido 9549491. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, email del estado de pedido, email de petición de cambio en pedido e hilo de correos entre servicio de soporte y yo en el que solicito el cambio del producto por defecto de fábrica, así como tres (3) fotografías del estado actual del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a mediados de septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

A: Motocard

23/10/2023

Buenos días, Me parece una falta de respeto que ni siquiera os dignéis a contestar una reclamación cuando, según archivo adjunto, os vanagloriáis de querer solucionar el asunto.Si no contestáis a la mayor brevedad posible, tomaré las medidas oportunas.Un saludo