Buenos días,
En primer lugar, disculpen la demora en nuestra respuesta.
En respuesta al escrito remitido, queremos subrayar que OVB Allfinanz España (en adelante, OVB) entiende y empatiza con la situación de los clientes quienes han visto alterada su planificación financiera por una causa sobrevenida, el proceso de liquidación de FWU Life Insurance Lux S.A., que aún está en trámite.
En este contexto, desde OVB nos corresponde garantizar la adecuada atención a nuestros clientes, velando por ofrecerles toda la información disponible con la mayor transparencia. Este principio fue cumplido ampliamente en los comunicados enviados a la dirección de correo electrónico que usted autorizó, los días 09/12/2024, 10/02/2025, 17/02/2025, 27/02/2025 y 19/03/2025. En estos, hemos proporcionado información detallada sobre el estado actual de la compañía, los pasos que conforman el proceso de liquidación y todas las novedades que han surgido a lo largo de dicho proceso.
Sin perjuicio de lo anterior, queremos recordarle que puede seguir realizando cualquier consulta que considere necesaria a través de las vías habilitadas para ello, las cuales usted ya conoce y tiene a su total disposición.
Atentamente,
Un saludo.
Atención al cliente
OVB Allfinanz España S.A.
Administración Central
Pza Manuel Gómez Moreno 2, 8ªA (Edificio Alfredo Mahou)
28020 Madrid - España
Tel.:+34 91 447 10 28
Web:www.ovb.es www.ovb.eu
Email:atencionalcliente@central.ovb.es
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 14 de febrero de 2025 9:15
Para: OVB, OVB OVB@central.ovb.es
Asunto: RECLAMACIÓN PRODUCTO ATL SELECT PIAS SPR1 PÓLIZA 182022864/2001820002885
Atención, este correo electrónico fue enviado por un remitente fuera de su organización. Tenga cuidado al abrir archivos adjuntos o hacer clic en enlaces dentro de este correo electrónico.
‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌