Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes con gran preocupación y descontento debido a una situación muy desafortunada que he experimentado como cliente de su entidad bancaria. El propósito de esta carta es informarles sobre los eventos recientes, expresar mi insatisfacción con la falta de acción por parte de REVOLUT y solicitar una solución inmediata y justa para recuperar los fondos defraudados. El 20 de diciembre de 2023 fui víctima de una xxxxx a través de un anuncio fraudulento publicado en la plataforma de internet [www.comprarlotes.com], donde se ofrecía un lote de 10 iWatch Serie 8 por un importe total de 800€. A día de hoy el anuncio con ma oferta sigue activa. Tras contactar con el vendedor a través de dicha plataforma y posteriormente por correo electrónico, iniciamos el proceso de compra-venta. Durante la negociación, acordamos realizar el pago por la compra del lote a través de transferencia bancaria con la entidad bancaria REVOLUT. El vendedor aceptó esta forma de pago al tener también cuenta en REVOLUT, y confié en que la supuesta verificación de identidad realizada por su entidad garantizaba la legitimidad de la transacción. Tras transferir la suma de 800€ para la compra del lote, la empresa vendedora dejó de responder y desapareció por completo. Después de dos días sin tener noticias del vendedor, procedí a denunciar el incidente ante las autoridades policiales y a informar a REVOLUT sobre lo sucedido, adjuntando la denuncia policial y toda la correspondencia relevante. Sin embargo, me sorprendió enormemente la respuesta de su entidad. REVOLUT se desentendió de los hechos ocurridos, alegando que el titular (es decir, yo) fue quien decidió realizar la transferencia, sin importar que haya sido engañado para hacerlo. A pesar de mi insistencia y de haber proporcionado toda la documentación necesaria, incluida la denuncia policial, REVOLUT se negó a asumir ninguna responsabilidad y rechazó devolver el dinero. Aunque se comprometieron a hacer todo lo posible para recuperar el dinero defraudado, no se me proporcionó ninguna información sobre las medidas específicas que estaban tomando para lograr este objetivo. Además, transcurridos los 21 días prometidos sin recibir ninguna actualización ni resolución por parte de su entidad. Esta situación es profundamente preocupante y decepcionante. Como cliente de REVOLUT, confié en la supuesta seguridad y protección que ofrecen, especialmente al tratarse de una entidad que verifica la identidad de sus clientes al abrir una cuenta. Sin embargo, me encuentro en una situación de gran vulnerabilidad debido a la falta de acción y responsabilidad por parte de su banco. Por tanto, esta reclamación se realiza con la esperanza de obtener una respuesta adecuada y una solución satisfactoria. Solicito información detallada sobre las medidas que REVOLUT tomó para recuperar el dinero defraudado, así como si la entidad dispone de algún tipo de seguro o protección contra casos de fraude como el que he experimentado. Espero que esta situación se resuelva con la urgencia y la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver este asunto de manera satisfactoria. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, xxxxx