RECLAMACIÓN POR VUELO CANCELADO

Cancelación del vuelo

A. G.

A: EASYJET

26/09/2024

El pasado día 21/09/2024, el vuelo que tenía contratado con EASYJET, con origen en Lyon y destino Alicante, cuya salida estaba prevista para las 21:35, se canceló por motivos que aún desconozco. La solución que me dieron fue, que me trasladara a Ginebra (buscándome yo el transporte, sin ningún tipo de ayuda), que desde ese aeropuerto salía un vuelo con destino Alicante la mañana siguiente; y lo otra alternativa, que me esperara al martes (24/09/2024), que desde el aeropuerto de Lyon saldría un vuelo con destino a Alicante. Al no ver viable ninguna de las dos alternativas que me ofrecieron, decidí coger un autobús desde la estación de autobuses de Lyon con destino a Alicante (mas de 16 horas de trayecto), ya que tenia que estar en España el día siguiente. Con esta escrito reclamo que se me devuelva el dinero que me costó el billete de avión (34,37€) y la facturación de la maleta (39,49€), también los gastos en los que incurrí con el transporte alternativo que tuve que pagarme para llegar a mi destino (96,98€), y los gastos de comida/bebida/transporte local, ocasionados en el trayecto (18,60€). La indemnización correspondiente a la cancelación de este vuelo, también la reclamo en este escrito, ( ya la he solicitado por vuestra web, pero para que no quepa duda, también la solicito por aquí).