Estimado Reclamar,
Hace unos días que no tenemos noticias suyas. Este es un mensaje automático para recordarle que estamos esperando su respuesta a este ticket. Si no tenemos noticias suyas en un plazo de 3 días, asumiremos que es seguro marcar este problema como resuelto.
Estos son los detalles de su ticket:
Zayra (Parkos)
25 ago 2025, 10:35 CEST
Estimada Gemma,
Gracias por tu mensaje. La experiencia de nuestros clientes es realmente importante para nosotros. En Parkos, nos tomamos la satisfacción del cliente muy en serio y nos esforzamos por ofrecer una excelente experiencia de servicio.
En primer lugar, lamentamos saber que tu experiencia ha sido tan negativa. Has reservado una plaza de aparcamiento con nuestro socio de Parking Vol desde Parkos, el lugar para comparar y reservar plazas de aparcamiento cerca de los aeropuertos. Nosotros no proporcionamos el servicio directamente, sino que lo hacen nuestros parkings asociados. Lo sucedido es muy serio para nosotros ya que no refleja la calidad que esperamos de nuestros socios.
Para poder ayudarte y verificar lo sucedido te pedimos que nos envíes tu historial de llamadas, indicando el número, la hora y la cantidad de veces que te has puesto en contacto con el parking respondiendo a este correo electrónico así como las fotografías de las condiciones de tu coche.
Una vez recibida esta información, remitiremos tu solicitud al departamento correspondiente con el fin de verificar lo sucedido y ayudarte con tu petición.
Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Si necesitamos más información por tu parte, te responderemos en esta misma conversación. tu paciencia es muy apreciada.
Te deseamos un buen día.
¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda.
Saludos cordiales,
Zayra