Reclamación por trato recibido en stand de la Feria de Muestras

M. A.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

12/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de su compañía, con pólizas vigentes de seguro de hogar y seguro de decesos. Recibí dos mensajes de su parte invitándome expresamente a visitar su stand en la Feria de Muestras para participar en un sorteo exclusivo para clientes, con premios de hasta 2.500 €. El día [indicar fecha], acudí al stand a las 20:55 h, dentro del horario oficial de apertura (hasta las 21:00 h). Sin embargo, a las 20:57 h, el empleado presente, con actitud poco cordial y escaso interés, me indicó que no podía participar y que debía regresar otro día, alegando que estaban a punto de cerrar. Considero que este comportamiento vulnera las expectativas creadas por su propia invitación y supone un incumplimiento del horario de atención al público. El hecho de que se negara el acceso al sorteo estando todavía dentro del horario oficial, además con una atención deficiente, no es aceptable y genera una imagen negativa de su marca. Por ello, solicito: 1. Que se revisen y corrijan los procedimientos de atención en eventos para que los horarios se respeten íntegramente. 2. Que se me permita participar en las mismas condiciones que cualquier otro cliente, sin necesidad de un nuevo desplazamiento, o se me ofrezca una compensación equivalente. Quedo a la espera de una respuesta y solución por escrito. Atentamente, Luis Miguel Rodríguez Menéndez 695554687 71966573X

Asistencia solicitada 27 agosto 2025

OCU