Reclamación por trato al cliente

Ejecución del servicio

F. F.

A: Sareteknika

04/09/2025

Hola, quiero dejar constancia de mi reclamación/queja a la empresa SARETEKNIKA SERVICIOS GLOBALES DE POSVEN. Llevo varios días esperando que vengan a arreglarme la lavadora y no lo hacen ya que solicité un cambio de técnico por mal trato. Este técnico se cree el dueño de la empresa y solo sabe cancelar mis peticiones. Mi casero ha recibido llamadas de este técnico insultándolo y ha tenido que bloquear su teléfono. Que sepa la empresa que teniendo este tipo de trabajadores no les irá bien. Ya he visto que todas las valoraciones en internet hacia ellos son malas y no me extraña. Trabajadores prepotentes, soberbios y con insultos hacia los usuarios sin motivo. Empresa que no soluciona los problemas. Espero se tomen las medidas necesarias porque he tenido que buscar otra empresa.

Sareteknika

A: F. F.

08/09/2025

Buenos días, Con los datos aportados, no localizamos el aviso, por favor facilite el teléfono con el que dejó el aviso y la dirección… para que valoremos lo sucedido. Saludos ---------- Forwarded message --------- De: reclamar@ocu.org Date: jue, 4 sept 2025 a las 12:15 Subject: Reclamación por trato al cliente To: atencionalcliente@sareteknika.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌