RECLAMACIÓN
A la atención de Vivanta Dental:
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación por el tratamiento de bótox que me fue realizado el día 14 de mayo por la médica de estética de su centro.
Desde el primer mes tras la aplicación del tratamiento comprobé que el resultado no era el esperado. El bótox no ha producido el efecto por el que aboné el tratamiento y, además, la frente ha quedado con un resultado claramente insatisfactorio. A día de hoy, el tratamiento no ha cumplido con el resultado que razonablemente cabía esperar. Después de haber comunicado desde el primer mes todo esto en vivanta dental Cádiz me dicen que no hay doctor después de casi dos meses y medio me siguen diciendo que no hay doctor o doctora desde hace 2 meses en el centro y ni si quiera me han mirado o retocado el tratamiento, que lo van a comunicar al jefe de equipo y no tengo respuesta ninguna por parte del asesora comercial.
Por ello, solicito que se me ofrezca una solución satisfactoria, consistente en la devolución íntegra del importe abonado o, en su defecto, la repetición completa del tratamiento sin coste alguno para mí, realizada por un profesional cualificado y en el centro que ustedes designen.
Les solicito que me respondan por correo electrónico a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta o de que no se me ofrezca una solución adecuada, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para que se tramiten las actuaciones que correspondan en defensa de mis derechos como consumidora.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Nombre y apellidos: María Inés Sánchez Llamas