En enero de 2021, después de un corte de suministro de agua, vino a una presión muy alta y en momento en que vino el agua, rebentó el termos electrico, nos pusimos en contacto con Agbar y nos dijeron que cursaramos uyna reclamación en la web, así lo hice. A partir de ese momento, una infinidad de llamadas y horas al teléfono, explicando la situación, tal y como abria una reclamación, ellos la cerraban diciendo que ya habia pasado al departamento correspondiente. pero no habia manera de tener una respuesta. Yo abria una reclamación y ellos me la cerraban. Finalmente quizas en abril o mayo me dieron el teléfono de un técnico que segun ellos debia presentar un informde de si hubo una averia en la red o no el dia de la reclamación. Despues de llamadas, el técnico me dijo que no entendia pq me mareaban tanto si el ya habia pasado un informe diciendo que si habia habido tal averia el dia y que podia perfectamente generar el rebentón. Entonces estuve reclamando de nuevo sin éxito, hasta que finalmente recibí una respuesta (adjunta como NR)que decia que segun los datos que tenian la presión no habia superado los 13 bar y que yo debia tener ssitemas para evitar los golpes de ariete. Yo les respondí (adjunto como respuesta reclamación) con la petición de que me enviaran las mediciones que demostraban que la presión en mi área no superó los 13 bar y el cerificado de calibración del los equipos de medidas usados. Como anteriormente me cerraron las reclamaciones sin respuesta alguna