Interrupción del servicio

C. P.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

28/12/2024

Hola! Me pongo en contacto con ustedes para registrar una incidencia ocurrida el 4/12/23(y que se fue repitiendo los dias posteriores, en varias ocasiones), el caso es que a las 14.00 h ha empezado a escucharse una especie de zumbido que parecía proceder de la instalación eléctrica y se ha ido la luz varias veces volvía 1 segundo y volvía a irse, como su hubieran bajado los plomos, pero no ha sido el caso, en el cuadro no había saltado ningún diferencial, el problema es ahora que han dejado de funcionar el robot de cocina y la playstation 5 y ahora no encienden (estaban en uso durante la sobre tensión) quería interponer reclamación para que abonasen dichos aparatos. Intentamos mediación amistosa, previo a la reclamación judicial. Paso a detallar: -play station 5 versión lector 500€ -Robot cocina silvercreast 199€ Total. 699€ solicito el abono de estos electrodomesticos a la mayor brevedad posible.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: C. P.

30/12/2024

Tu solicitud nº 273533348 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 273533348. Camilo, en primer lugar, te pedimos una disculpa por la demora en atender tu solicitud, ayudar a veces nos lleva algo de tiempo, Valoro tu confianza y me disculpo sinceramente por la molestia que te estamos causando. Lamento mucho la situación que estás enfrentando. Quiero explicarte que, al no ser cliente de Endesa, no podemos gestionar la reclamación relacionada con los desperfectos ocasionados por la subida de tensión. Te recomiendo que te pongas en contacto con tu distribuidora, e-distribución, llamando al 900 87 81 19. Ellos podrán ayudarte con este tema. Nuevamente, te pido disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Si necesitas algo más, aquí estoy para ayudarte. Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP7NwSY:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌