Estimados señores,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a los servicios contratados con la empresa Acierta Hogar, cuyos datos fiscales corresponden a Acierta Asistencia S.A.
El contrato se firmó el 30 de abril para realizar una reforma en mi vivienda. Al principio, el proceso parecía correcto, pero pronto surgieron problemas de descoordinación, incumplimientos de plazos y un incremento desproporcionado en los costos.
La empresa se comprometió en comenzar la obra el 2 de junio, y había dado un plazo de 2 meses o 2 meses y medio para finalizar la reforma; sin embargo, debido a los continuos retrasos y la falta de coordinación entre ellos, ya han pasado 5 meses y la obra sigue inconclusa. Y ahora, desaparecen dejando la reforma a medias, sin previo aviso, dejando mi vivienda en un estado insatisfactorio.
He realizado un pago de aproximadamente 22.000 euros, lo que representa más del 50% del importe total.
Dado que no he podido contactar con la empresa y que su página web y oficina ya no están operativas, solicito la intervención de la OCU para que se investigue la situación y se tomen las medidas pertinentes para proteger mis derechos como consumidor.
Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Verónica M.S.