Reclamación por retraso, producto no conforme y política de devolución abusiva

Desistimiento

M. M.

A: LA TIENDA HOME

23/12/2024

Quiero presentar una reclamación contra La Tienda HOME relacionada con el pedido nº 1467799 por los siguientes motivos: 1. Retraso en la entrega: El sofá debía entregarse el miércoles 11/12/24, pero llegó el sábado 14/12/24, con un retraso de cinco días que nos ocasionó graves inconvenientes, ya que habíamos desmontado el sofá anterior y estuvimos esperando innecesariamente durante varios días. 2. Producto no conforme: El sofá es extremadamente duro e inadecuado para su uso como cama, que era su propósito principal. Es mucho peor que el sofá viejo que teníamos y no cumple con las expectativas razonables para este tipo de producto. 3. Política abusiva en el cambio: Al preguntar si al cambiar el sofá por otro modelo más cómodo de su tienda se me eximirían los gastos de portes, me confirmaron que seguiría teniendo que pagar 137,86 €, lo que considero una práctica abusiva dado que: • El producto no cumple con las expectativas razonables. • El retraso en la entrega fue responsabilidad de la empresa. Solicito que se me permita cambiar el sofá o devolverlo sin costes adicionales, ya que no es razonable ni justo asumir estos gastos bajo las circunstancias descritas. Atentamente, Marc Mateo Calsina DNI: 44017190C Teléfono: 654883014 23/12/2024

Asistencia solicitada 23 diciembre 2024

LA TIENDA HOME

A: M. M.

10/02/2025

Hola: Gracias por contactar con la Tienda HOME, sentimos mucho que el producto adquirido no cumpla tus expectativas, pero tal y como te informó nuestro equipo de posventa, consultado con el fabricante y con nuestro Departamento de producto, no existe anomalía o defecto de fabricación alguno. Te invitamos de nuevo a que consultes las condiciones generales que aceptaste en el momento de la compra así como lo descrito en la ficha del producto. Tal y como solicitó, hemos enviado en diversas ocasiones las dudas en relación a la devolución del producto, necesaria para tramitar su desistimiento, te recordamos que debe realizarse en el plazo legalmente escido, la no devolución del producto implica el archivo de su caso. La satisfacción del cliente es nuestra máxima premisa, por ello, hemos intentado contactar contigo a través los datos facilitados para ofrecerte alternativas, sin respuesta alguna por tu parte, recuerda que tienes a tu disposición nuestro formulario de contacto las 24 horas del día en nuestra Web La Tienda HOME. Muchas gracias, Recibe un cordial saludo, ---- en Lunes, 23 Dic 2024 13:15:18 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌