Buenas tardes,
El pasado martes 02/12/2025 realicé un pedido a través de la web por un importe total de 43,98 €, correspondiente a dos productos. En el momento de la compra se indicaba que la entrega tendría lugar entre el 04/12/2025 y el 05/12/2025.
El 03/12/2025 recibí un correo indicando que mi pedido había sido enviado y otro mensaje de Paack Go confirmando que ya lo tenían en su sistema. Sin embargo, ni el jueves ni el viernes el estado del envío cambió a “En reparto”.
Ante esta falta de actualización, contacté con Atención al Cliente el 05/12/2025. La agente llamada Vanessa me informó de que la entrega se realizaría antes de las 20:00 h, a pesar de que el transportista no mostraba ningún movimiento. La única respuesta ofrecida fue “esperar hasta las 20:00 h”, lo cual considero una solución insuficiente y un trato poco profesional.
He intentado contactar también con el transportista Paack Go sin recibir ninguna respuesta.
Este pedido va dirigido a mi empresa, donde es imprescindible contar con una previsión real y una notificación de reparto, que en este caso no se ha proporcionado.
Por todo ello, solicito abrir una reclamación formal por el retraso y por el trato recibido, así como una actualización fiable del estado del pedido y una solución adecuada.
Adjunto capturas de pantalla que demuestran:
– Estado actual del pedido en Paack Go.
– Conversación con la agente de Atención al Cliente.
– Comprobación de que también he reclamado a la empresa de transporte.
Agradezco una revisión detallada de lo sucedido y una respuesta.
Atentamente,
Jessica Serrano Bayona