RECLAMACIÓN FORMAL A O2
EXPONGO
Que contraté con O2 un servicio de fibra tv y líneas móviles, incluyendo la correspondiente portabilidad, y que, pese a haber realizado la instalación de la fibra en mi domicilio hace aproximadamente una semana, a día de hoy no he recibido las tarjetas SIM necesarias para completar la portabilidad.
La entrega de las SIM ha sido gestionada por Zeleris, empresa que no se ha puesto en contacto conmigo telefónicamente en ningún momento, pese a los reiterados retrasos e incidencias producidos. El envío ha sufrido varios problemas durante el proceso de entrega, incluyendo estados de seguimiento incorrectos y la indicación de que me encontraba ausente cuando en realidad me encontraba en el domicilio.
He realizado numerosas llamadas y reclamaciones tanto a Zeleris como a O2, sin que hasta el momento se haya solucionado el problema ni se me haya proporcionado una solución efectiva.
Esta situación me está ocasionando un perjuicio económico, ya que, al no haberse podido completar la portabilidad de las líneas móviles, continúo pagando simultáneamente los servicios de mi operador actual, mientras que la fibra de O2 ya se encuentra instalada y operativa.
Considero especialmente injustificado que se me pretenda cobrar el servicio de fibra de O2 desde su instalación cuando la imposibilidad de completar la contratación y portabilidad no es imputable a mí, sino a los problemas producidos en la entrega de las SIM y a la gestión de la incidencia.
SOLICITO
1. Que O2 solucione de forma inmediata la incidencia y me facilite las tarjetas SIM necesarias para completar la portabilidad.
2. Que se me confirme por escrito que no se me cobrará el servicio de fibra durante el periodo en el que no he podido disfrutar del servicio contratado en su totalidad por causas ajenas a mi voluntad.
3. Que se compense o abone cualquier cantidad que pudiera haberse cobrado indebidamente durante este periodo.
4. Que O2 asuma la responsabilidad correspondiente por las incidencias producidas en la entrega de las SIM por parte de su operador logístico.
5. Que se me proporcione una respuesta formal y por escrito a esta reclamación.
En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes.
Solicito que esta reclamación quede registrada y se me facilite el número de referencia correspondiente.