1. Datos del establecimiento (reclamado)
Nombre del establecimiento: AM CARS TRADING 2022 SL
Dirección: AVDA. Cº DE LO CORTAO
C.P.: 28703
Localidad: S. SEBASTIAN REYES
Provincia: MADRID
2. Datos del solicitante (reclamante)
Nombre: Fabiola J
Apellidos: Núñez Pérez
NIF/NIE/Pasaporte: 03803590R
Correo electrónico: fabiolajnp@gmail.com
Teléfono: 640290121
Dirección: Tr. de los Olmos 1, portal I, 8B, Valdeluz - 19139
Solicito que el correo electrónico arriba indicado sea el medio preferente para comunicaciones: Sí [X]
3. Motivo de la reclamación
Interpongo reclamación contra la empresa AM CARS TRADING (Autos Madrid) por graves vulneraciones a mis derechos como consumidora (R.D 1457/1986 y R.D Leg 1/2007 en relación con mi vehículo Hyundai Tucson, matrícula 9005 MBF depositado en este taller en régimen de garantía legal desde el pasado 09/05/2026 a las 10:30 am según resguardo firmado por el concesionario. Los motivos son: 1) retención, opacidad y falta de información: el vehículo lleva más de 33 días naturales retenido en las instalaciones. El taller niega sistemáticamente darme información.
2) Reparación defectuosa y coacciones sobre la garantía: la avería actual apareció originalmente el 04 de junio del 2025, a pocas semanas de la compra del coche, por lo que el taller ya realizó una intervención previa defectuosa sobre la misma. El personal de la empresa vierte amenazas verbales hacia mi persona, manifestando que si continúo pidiendo información sobre el estado de mi coche, dictaminarán falsamente que la avería es por desgaste o mal uso para denegar la garantía legal (R.D. Ley 7/2021).
4. Pretensiones del solicitante
A raíz de la mala práctica y coacciones, se me notifique de inmediato por escrito el diagnóstico técnico, la ubicación física de la ubicación del coche, un diagnóstico exacto, y la información del lugar exacto donde ha sido trasladado incumpliendo el deber de custodia del vehículo y se proceda a su entrega inmediata reparado, y a coste cero, certificando por escrito los trabajos realizados, piezas cambiadas y cualquier información técnica referente a lo que se le ha hecho al coche en más de un mes que ha estado en su resguardo, así como una constancia de la suspensión del cómputo de la garantía por el tiempo que el coche ha estado retenido.
Fecha de la reclamación: 12/Junio/2026 14:32