Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una serie de incidencias graves relacionadas con el servicio eDreams Prime, que constituyen, a mi juicio, una práctica abusiva y engañosa:
Intenté ejercer mi derecho al cambio de billete, incluido como ventaja de mi suscripción Prime, pero me encontré con que los cambios tenían un coste superior a 1.000 €, lo cual no se reflejaba en sus condiciones de uso publicadas.
En ese momento, contacté telefónicamente y solicité expresamente la cancelación inmediata de la suscripción Prime, solicitud que fue aceptada verbalmente.
A pesar de esa cancelación, recientemente he comprobado que se me ha vuelto a cobrar la renovación de Prime sin mi consentimiento, lo que considero una renovación no autorizada. Esta es la segunda vez que ocurre.
Además, al comparar precios, he comprobado que nuevos usuarios Prime reciben mejores tarifas que yo, aun teniendo la misma suscripción activa, lo cual contradice su política de precios.
También he encontrado billetes con la misma aerolínea, sin Prime, que tienen precios iguales o más bajos, lo que cuestiona la transparencia de los “supuestos descuentos exclusivos” de Prime.
Exijo:
La cancelación inmediata de la suscripción Prime.
El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente en esta última renovación.
La garantía por escrito de que no se volverá a efectuar ningún cargo futuro a mi tarjeta o cuenta asociada.
De no recibir respuesta en un plazo razonable (máximo 5 días), me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante organismos europeos como CEC España o Reclamar a través del portal ODR de la Comisión Europea.
Quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria.
Atentamente,
M.