Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema

03/04/2024

He realizado una recogida de Correos Express, por medio de mi aplicación de Pack link PRO. Como suelo hacer durante los últimos años. Generalmente Correos Express suele trabajar muy eficientemente, pero en los más de 300 envíos que he hecho con ellos en los últimos años, no surgieron problemas mayores.Yo suelo además asegurar los paquetes por daños y perdidas.Los usuales repartidores de correos express que suelen venir 2 o 3 veces por semana a mi tienda a recoger o entregar paquetes, vinieron como de costumbre a recoger un paquete de una venta online.Los repartidores de correos express, no siempre tienen un uniforme puesto, en ocasiones aparcan la furgoneta en pleno transito y corren a recoger el paquete. que por el hecho de vernos tantas veces por semana lo consideraba como algo de confianza. Los repartidores de correos express ni correos express como empresa. Nunca me han dado ningún albarán de recogida firmado o sellado. y tampoco me han enviado nunca ningún tipo de SMS o email de recogida de mis paquetes.Ahora tras tratar de que se hagan responsables por la perdida de un paquete mio del que cobraron envío y seguro. Ellos afirman no haberlo recogido porque no les aparece en su sistema.lo cual es curioso que no intenten venir a recoger más si no estuviera recogido. Es frustrante y arbitrario por parte de esta empresa exigirme un comprobante de recogida para hacerse responsable del paquete que sí vinieron a recoger sus repartidores. Simplemente porque yo no tengo forma de comprobar su recogida con exigencias que ellos nunca han proporcionado.Si ellos nunca dan ningún tipo de comprobante de recogida, como pueden exigir uno.No obstante intentare de conseguir el numero de empleado que lo recogió ese día porque me acuerdo perfectamente de su rostro, es simplemente que tienen varios empleados y no siempre viene el mismo repartidor a mi tienda.Como última anotación, yo no se cuantas personas habrán tenido este tipo de problema, pero obviamente si correos express exige documentos que no proporciona, seguramente la gente no intentará más alegaciones y simplemente asumen sus perdidas. Pero honestamente yo no puedo aceptar que ellos me exijan esto sabiendo que he hecho más de 300 envíos con ellos y nunca me han dado un comprobante de recogida.Adjunto a esta reclamación las conversaciones de reclamación con Pack link PROla etiqueta del envío que reclamo recogido y perdidoel pago y documentación de Pack link PRO

04/04/2024

Estimado cliente,Facilítenos el nº de envio para poder gestionar su incidencia.Quedamos a la espera.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Maria Francisca M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema - (CPTES01996246-83)ref:!00Db00Ykj6.!50067035wOrw:ref

04/04/2024

Hola María Francisca,Vuelvo a enviar como documento adjunto la etiqueta de el envío con incidencia. Creo que ahí viene el número de envío y todos los datos que puedan necesitar. Pero de igual manera les envío los datos que tengo.No. Referencia ES2024PRO0000663656No. de seguimiento Correos Express 32300073558243301080416 y 3230007355824336No. de referencia Correos Express ES2024PRO0000No. de cliente 000030011

08/04/2024

Estimado clienteSi es tan amable de facilitarnos el número de recogida del envíoUn saludoLeticia R.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema - (CPTES01996246-83)ref:!00Db00Ykj6.!50067035wfuw:ref

08/04/2024

Tal parece que ustedes no han tenido la oportunidad de leer mi reclamación. En esta reclamación insisto en que ustedes están exigiendo documentación de recogidas que no ofrecen a sus clientes.Si realmente ustedes dieran algún tipo de documento al momento de la entrega, no estaría haciendo esta reclamación.Ustedes nunca me han enviado ningún SMS o email de recogida. sus repartidores no cuentan con ningún tipo de albarán de recogida. De hecho después de este incidente les he pedido algún tipo de comprobante y lo único que son capaces de ofrecerme es el yo poder hacer una fotografía de su teléfono con el paquete enviado.Quiero que ustedes me demuestren que me han enviado algún SMS, albarán de recogida o email. en alguno de los más de 300 envíos que he hecho con ustedes en los últimos 3 años. Ya les envié en los anteriores mensajes mi número de cliente.Además no comprendo porque pagar por un seguro de protección en los envíos si ustedes no permiten hacerlo válido.Por último, en más de una ocasión su sistema no ha registrado paquetes que fueron recogidos en mi tienda, pero que de igual manera fueron entregados al cliente final. estos problemas de su sistema fueron arreglados por Pack Link después de yo confirmar que el cliente ya había recibido el envío.Así que no es la primera vez que su sistema no registra una recogida, basta con que a el repartidor se le olvide para que su sistema no sea infalible.Exijo que ya encuentren el paquete o se hagan responsables de su perdida , ya que el paquete fue recogido en mi tienda y si tengo que buscar otra manera de encontrar las pruebas de que esto fue así. la denuncia no solamente será por parte de la OCU.

09/04/2024

Buenos días:Le informamos que cuando se hace una recogida siempre se envía el número de seguimiento o el número de la recogida. Si se hace a través del área de cliente lo tiene siempre en sus envíos y si lo hace a través de Pack Link se le hace llegar a ellos.De igual manera le informamos que si ha echo el envío a través de Pack Link son ellos quien tienen que gestionar la incidencia con Correos Express.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Gracias por utilizar Correos Express.Un saludo--------------- Mensaje original ---------------ción por recogida de paquete no registrada en su sistema - (CPTES01996246-83)ref:!00Db00Ykj6.!50067035xFvA:ref

10/04/2024

Por lo que veo ustedes no quieren hacerse responsables de esto por ninguna vía. El envío lo hice a través de Pack Link. Y ustedes no se han hecho responsables por este medio tampoco. Es por esto que acudí a la OCU.Tendré que pedir las grabaciones de seguridad de la tienda para comprobar que el mismo repartidor se llevo tres paquetes ese día. pero esto entonces lo denunciaré como un robo. A menos que ustedes se hagan responsables de la perdida de mi paquete. Es impresionante que después de trabajar tantos años con ustedes, al primer incidente le dan la espalda a sus clientes recurrentes. El repartidor se llevo ese paquete de mim tienda junto con otros dos paquetes como ya lo aclaré tanto por este medio como por medio de Pack Link. He hecho todo correctamente, He empacado bien mi envío, pagado un seguro por daños o perdida, pero porque su sistema haya tenido un fallo no tendría que ser yo quien pague.Otro detalle es que si ustedes no han recogido el paquete, porqué no tengo al repartidor tratando de recoger ese paquete desde esa fecha. ademas de que ya han cobrado por un envío que según ustedes no han recogido.Donde está abierta esa incidencia por su parte.PAGUEN EL SEGURO DE PERDIDA DE MI ENVÍO.

12/04/2024

Estimado cliente.:Para poder seguir con su gestión, le agradeceríamos nos facilitara Codigo de cliente, nº de envió/recogida y así poder dar una contestación a la mayor brevedad ya que con los datos aportados no aparece informacion.Disculpe las posibles molestias ocasionadasGracias por utilizar Correos ExpressUn saludo???????Raul Jesus C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema - (CPTES01996246-83)ref:!00Db00Ykj6.!50067035xc8f:ref

12/04/2024

Su repartidor recogió tres paquetes el día 19/03/2024Estos dos paquetes fueron entregados ES2024PRO0000654250 y ES2024PRO0000658360El tercer paquete que se llevo estaba programada su recogida para el día siguiente, pero de igual manera se llevo los tres. Tal vez por esta razón no marco la recogida al momento y por la misma razón no les aparece como recogido en su sistema. Pero sí se llevo el paquete asegurado ES2024PRO0000663656 con EXP 3230007355824336 código 32300073558243301080416Con estos datos ustedes podrán saber que repartidor fue quien recogió el paquete y a que oficina lo llevo. Ahora si el paquete se perdió en el camino a la oficina o en la oficina misma. Eso ya no lo puedo saber yo.He reclamado también a través de PackLink PRO y ustedes no quieren hacerse responsables, por esta razón estoy usando otros medios y lo seguiré haciendo hasta que consiga recuperar mi dinero de los productos que he tenido que enviar por segunda vez a mi cliente. Incluso usando sus servicios para envío.He contratado durante años sus servicios durante años y lo seguiré haciendo porque generalmente tienen un servicio muy eficiente de entregas. Continuamente haciendo favores a sus repartidores que cada semana dejan una innumerable cantidad de paquetes de envíos a vecinos de la calle torrent de les Flors. Pero con respecto a la atención al cliente ante el primer problema que he tenido en tres años es totalmente decepcionante el trato que estoy recibiendo.Ya se han indicado todos estos datos y explicaciones en las conversaciones entre Correos Express y PackLink que adjunte en la primer reclamación.

13/04/2024

Estimado clienteLe informamos que con el número de seguimiento se encuentra SIN RECEPCIÓNUn saludoLeticia R.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema - (CPTES01996246-83)ref:!00Db00Ykj6.!50067036yzkB:ref