Reclamación por publicidad falsa - Mediamarkt Girona C/Vitoria

J. S.

A: MEDIAMARKT

24/09/2025

Hechos: El día 23 de septiembre de 2025 acudí a la tienda MediaMarkt de Girona, calle Vitoria. En la zona Outlet había un cartel que anunciaba claramente: “Auriculares gaming Logitech G Pro X Wireless Lightspeed + Ratón Logitech G Pro X Superlight por 79 € (antes 149 €)”. Realicé una fotografía del cartel antes de que fuera retirado por el personal (adjunto). Sin embargo, al intentar beneficiarme de la promoción, el establecimiento me indicó que no podían entregarme lo ofertado, alegando que el ratón estaba “abierto” y que los auriculares Wireless tenían otro precio superior. El cartel no especificaba en ningún momento que los productos fueran abiertos, incompletos o que la promoción estuviera limitada a una sola unidad. Posteriormente, el personal retiró rápidamente el cartel, lo que confirma que la publicidad expuesta no se correspondía con lo que realmente ofrecían. Considero que se trata de publicidad falsa, ya que induce al consumidor a error y no se respetó la oferta anunciada. Solicito: Que se me entregue el pack completo anunciado (auriculares Logitech G Pro X Wireless Lightspeed + ratón Logitech G Pro X Superlight) al precio publicitado de 79 €. Adjunto: Fotografía del cartel como prueba. Atentamente, Ricardo Sendín Benítez