Estimados señores,
Me dirijo a esta oficina para interponer una reclamación formal contra la empresa Leroy Merlin, con NIF A80313098, por los hechos ocurridos en relación con el pedido online nº 546216 realizado el día 04 de agosto 2025.
La reclamación se basa en la publicidad engaños del estado del stock de un producto en su página web. El producto en cuestión es una placa de inducción, Ref : 83049769
modelo"Placa de inducción BEKO HIIS63206M con 3 zonas de cocción zona grande de 28cm 7200 W", que, según la información proporcionada en su página web, se encontraba disponible para recogida inmediata ("en stock") en la tienda de Leroy Merlin La Maquinista.
Confiando en esta información, procedí a realizar la compra. Sin embargo, antes de desplazarme a la tienda, contacté con ellos telefónicamente el 04 de agosto 2025 y se me confirmó que el producto no estaba disponible y que el stock publicitado en la web era incorrecto.
Esta situación me ha causado un claro perjuicio como consumidor, ya que la información clave para mi decisión de compra era errónea y no se corresponde con la realidad. Considero que esta práctica es una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que la empresa no ha cumplido con la oferta que se presentaba en el momento de la compra.
Solicito la mediación de esta oficina para que se obligue a la empresa a ofrecer una solución satisfactoria ya la devolución íntegra del importe pagado con la mayor brevedad posible.
Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de este conflicto.
Atentamente,