Reclamación por promoción desactivada antes de tiempo – Campaña "TradeIN"

Contrato

23/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la campaña promocional "TradeIN", en la que se ofrecía un reembolso de 300 Euros en una tarjeta regalo Mediamarkt a cambio del envío de un dispositivo móvil usado. El día 10 de junio, realicé la compra de varias unidades del terminal XIAOMI 15 512GB. En el momento de la compra, la promoción se encontraba anunciada como activa y vigente. Al intentar inscribirme en la promoción a través del enlace oficial ( https://vendermovil.mediamarkt.es/campaign/19670/ ), esta aparece como “no activa”, a pesar de que las bases legales de la promoción indican expresamente que es válida del 1 al 30 de junio. He contactado tanto con Foxway como con Mediamarkt por correo electrónico, sin que hasta el momento se me haya ofrecido una solución. Les recuerdo que las bases legales de una promoción tienen carácter vinculante y deben cumplirse estrictamente. Desactivar unilateralmente la inscripción antes del plazo indicado constituye un incumplimiento de las condiciones anunciadas al consumidor. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se me permita completar mi inscripción en la promoción o, en su defecto, que se me conceda el reembolso comprometido en forma de tarjeta regalo por valor de 300 €. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en el menor plazo posible. Gracias. Marta Molina

MEDIAMARKT

A: M. M.

24/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (24/06/2025 10:12 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marta Molina, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, tras realizar una simulación hemos podido confirmar que el servicio de Xiaomi Trade In, se encuentra activo. Le facilitamos el siguiente enlace para que vuelva a intentarlo. link: Mediamarkt Spain – Mediamarkt Spain En caso de incidencia, agradeceriamos nos adjunte capturas del error que aparece cuando intenta realizar la solicitud. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 05:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250623-044511 Asunto Reclamación por promoción desactivada antes de tiempo – Campaña TradeIN Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004509:61887---]

24/06/2025

Hola de nuevo. La campaña a la que me refiero es está. Link https://vendermovil.mediamarkt.es/campaign/19670/ como podéis ver dice no activa. Esta campaña estaba activa y aparecía anunciada en vuestra web cuando compré los terminales. Su duración es hasta el 30 de junio. La habéis desactivado antes de tiempo.

MEDIAMARKT

A: M. M.

25/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (25/06/2025 05:31 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marta Molina, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, tal y como indica en nuestra web la promoción no esta activa. Aunque la promoción estaba programada del 1 al 30 de junio, esta fue desactivada antes de su finalización, tal como se informa claramente en la etiqueta al acceder a la promoción. Por lo tanto, no podemos atender a la solicitud del cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (24/06/2025 10:12 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marta Molina, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, tras realizar una simulación hemos podido confirmar que el servicio de Xiaomi Trade In, se encuentra activo. Le facilitamos el siguiente enlace para que vuelva a intentarlo. link: Mediamarkt Spain – Mediamarkt Spain En caso de incidencia, agradeceriamos nos adjunte capturas del error que aparece cuando intenta realizar la solicitud. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 05:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250623-044511 Asunto Reclamación por promoción desactivada antes de tiempo – Campaña TradeIN Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005307:11495---]

25/06/2025

Hola, Os estáis saltando las bases legales de vuestra promoción, cancelandola antes de la fecha anunciada. Esto es ilegal. Procedere a poner una reclamación en consumo por no respetar las bases legales anunciadas.