En enero de 2026 realicé un préstamo a través de la plataforma Kviku de forma engañosa a través de una llamada telefónica. Posteriormente comprobé que fui víctima de una estaf.a relacionada con dicha operación, ya que el dinero recibido no generó ningún beneficio y las condiciones/resultados del servicio no fueron los indicados.
Ante esta situación, presenté una denuncia ante la Policía, aportando toda la información y pruebas disponibles. También envié copia de la denuncia y una explicación detallada a la empresa Kviku (De la cual no recibí respuesta) Solicitando la revisión del caso y la paralización de cualquier cobro relacionado con esta operación.
Durante varios meses dejaron de reclamar el pago, lo que entendí como una revisión o suspensión del caso. Sin embargo, recientemente he vuelto a recibir llamadas y reclamaciones de pago por un importe aproximado de 650 euros, a pesar de que la situación ya fue denunciada oficialmente y comunicada a la empresa.
Solicito que se revise mi caso, se anule cualquier reclamación económica derivada de esta operación y cesen las llamadas y requerimientos de cobro mientras exista una denuncia activa relacionada con estos hechos.