Reclamación por plato no entregado

A. B.

A: Just Eat

24/10/2025

Buenas noches. La noche del 24/10/2025, realicé un pedido para 4 comensales a través de la aplicación de JustEat en el restaurante Igo Ramen situado en la calle Navas de Tolosa 9, en Madrid, en la que se incluían 4 platos. A la llegada del pedido, nos damos cuenta de que falta uno de ellos (lomo de buey ramen) y nos ponemos rápidamente en contacto tanto con JustEat como con el restaurante para solventar el problema y que nos puedan traer el plato faltante para que una persona no se quede sin cenar. Entonces, empieza un sinsentido en el que tanto una empresa como la otra echan balones fuera sin responsabilizarse ninguno del error. Para más inri, cuando exigimos la devolución del importe del plato no entregado (14€) y nos dicen que nos hacen un vale a gastar en la aplicación de 5€, es decir, 9€ por debajo del importe del plato. Ante esta situación, exigimos a JustEat la devolución íntegra del plato no recibido, los 14€, a la tarjeta con la que se hizo el pago. No vamos a tolerar que se devuelva en forma de cheque, ya que no vamos a utilizar su aplicación nunca más. Adjunto documentos de todo. Espero su respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.