Reclamación por pedido no entregado

Entrega

L. C.

A: CARREFOUR

31/08/2025

Asunto: Reclamación por pedido no entregado (Número de Pedido: 72862929) Estimados/as señores/as de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su página web, Carrefour.es, el pasado 24/07/2025. • Producto: Microondas Sharp YC-MG81E-W • Número de pedido: 72862929 Según el seguimiento en su sitio web, el estado de este pedido figura como "Entregado" desde el 01/08/2025. A pesar de ello, han transcurrido más de 30 días naturales y no he recibido el producto en la dirección de envío acordada. He intentado resolver esta incidencia a través de múltiples reclamaciones dirigidas a Carrefour y al vendedor del Marketplace, Vendiamonoi. No he recibido una solución satisfactoria hasta la fecha, lo que demuestra un claro incumplimiento de la obligación de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, y al amparo de la legislación de defensa del consumidor, SOLICITO la resolución inmediata del contrato de compraventa y la devolución del doble del importe abonado como compensación por el incumplimiento contractual. Adjunto a este documento las pruebas de compra y las comunicaciones previas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente,