Reclamación por pérdida de maleta 9483000742731639

03/06/2025

Lo de Correos Express me parece de verdad una vergüenza. El día 22 de mayo me enviaron una maleta desde una oficina en Valencia hacia Madrid. Contraté el servicio Paq24, porque se supone que la maleta tenía que llegar en 24 horas. Me urgía tenerla antes del 27 de mayo, ya que tenía un vuelo a otro país. Hoy es 3 de junio y lo que no tengo es mi maleta. La última actualización que tengo es del 23 de mayo, donde dice que está en uno de sus vehículos camino a Madrid. Y desde ahí, nada más. Lo peor de todo no es solo que hayan perdido mi maleta, sino la falta total de comunicación y atención al cliente. Es literalmente imposible contactar con ellos. El número de teléfono es un robot que no ayuda en nada, mandé un correo y me dicen que solo atienden a clientes con cuenta. ¿Y el resto qué? ¿No merecemos atención? Además, no tienen oficinas a las que pueda ir, y ahora mismo ni siquiera estoy en España, así que tampoco puedo ir en persona. Mi maleta sigue perdida por ahí. Les escribí hasta por Twitter y sí, me contestaron, pero no me dieron ninguna solución. Solo dijeron que “alguien está gestionando el caso”. Pues esa “gestión” no ha servido para nada. Y lo más indignante: hoy 3 de junio recibo un correo automático diciendo que han cerrado mi caso porque no han podido localizar la maleta. ¿Perdón? ¿Eso es todo? Ni explicaciones, ni instrucciones, ni nada. Como si no hubiera pasado nada. Es increíble que después de todo esto no se hagan responsables. Esa maleta tenía objetos personales de mucho valor. ¿Qué pasó con ella? ¿Cómo es posible que desaparezca así sin más? ¿Alguien de su equipo se quedó con mi maleta? Porque ya no sé qué pensar. Necesito que resuelvan esto lo antes posible, que encuentren mi maleta o, en su defecto, que me indemnicen por el daño causado.

03/06/2025

Buenas tardes; Le informamos que hemos tramitado la carta de perdida. Disculpen las molestias ocasionadas. Saludos. ALEJANDROL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 03/06/2025 15:33:30 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Reclamación por pérdida de maleta 9483000742731639 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

Adjunto la descripción y una foto de una maleta MUY similar a la mía para que podáis seguir con la búsqueda de mi maleta. Les ruego que sigan buscándola en los almacenes de Valencia y Madrid, o en otros almacenes donde pudiera haberse trasladado. Descripción de la maleta: Es una maleta negra, de la marca FILA, hecha de material tipo tela. Pesaba aproximadamente 16 kilos en el momento del envío. Lleva un candado de color dorado con plateado, tiene cuatro ruedas, y algunas de las ruedas están un poco torcidas por el uso. La fotografía que adjunto no corresponde exactamente a mi maleta, pero es muy parecida en color, forma y estilo. Mi maleta no lleva la etiqueta que aparece en la imagen, pero espero que sirva como referencia para facilitar su identificación.

16/06/2025

El 6 de junio apareció mi maleta, pero sigo sin tenerla. Ese mismo día les facilité una nueva dirección por correo electrónico y también por Twitter para que la entregaran en la nueva ubicación. Han pasado casi dos semanas y lo único que me responden por correo es que han trasladado mi información, pero que aún no tienen respuesta de la delegación. Desde el 6 de junio les he estado escribiendo casi todos los días, y aún así no he recibido ninguna solución. No me parece normal que en dos semanas no hayan podido organizar una nueva entrega. Tampoco puedo comunicarme por teléfono, ya que nadie responde, y por SMS no me deja concretar una nueva entrega porque indica que, por problemas técnicos, no es posible hacerlo. De verdad, ya no sé qué más hacer.

18/06/2025

Estimado cliente: Le informamos que el envío9483000742731639, se encuentra en almacén estacionado desde el día 10/06/25, en la delegación por dirección incorrecta. Solicito nos indique la dirección correcta para poder proceder con el envío. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. BelenD. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/06/2025 23:30:29 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de MERYL R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/06/2025

Ya les he enviado la nueva dirección por correo electrónico varias veces. De todos modos, la facilito también por aquí.- Calle María Zayas 9A, 28039, ático 4. Tetuán, Madrid

21/06/2025

MI MALETA NO LLEGÓ NI EL JUEVES NI EL VIERNES. ES HORRIBLE. ¿CÓMO ES POSIBLE QUE DESDE EL DÍA 6 LES HE ESTADO MANDANDO TODOS LOS DÍAS LA NUEVA DIRECCIÓN Y NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA? POR FAVOR, LLEVEN LA MALETA A UNA OFICINA PARA QUE PUEDA IR A RECOGERLA CERCA DE ESTA CALLE: CALLE MARÍA ZAYAS 9A, 28039. MUY URGENTE!!!!!!

23/06/2025

Estimado cliente. Informamos que por incidencia técnica, no podemos programar una nueva entrega en nel envío de referencia9483000742731639. Hemos solicitado una nueva recogida para recoger en nuestro almacén con la siguiente dirección: Coslada – Av. de Europa, 8 28821 - Coslada (Madrid) Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. Ana IsabelM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 21/06/2025 22:45:15 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de MERYL R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/06/2025

Estimado cliente: Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrató el servicio, en este caso con el remitente del envío. Un saludo. JudithM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/06/2025 20:15:19 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de MERYL R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌