Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida en la Comic Con de Málaga resultó inaceptable debido a la grave desorganización. Durante toda la jornada, por la que aboné una entrada de 55 euros, pasé cerca de cinco horas en colas interminables, lo que impidió disfrutar del evento en condiciones adecuadas.
La situación llegó a ser preocupante: estuvimos esperando fuera del hall principal en medio de una multitud cada vez más impaciente. Se produjeron cánticos, golpes y momentos de tensión en los que llegué a temer por la seguridad tanto del público como del propio recinto. El personal de staff trataba de ayudar, pero ni siquiera ellos tenían información clara y llegaban a contradecirse entre sí. En varias ocasiones nos cerraron la puerta en la cara alegando que no cabía más gente, cuando era evidente que dentro aún había espacio disponible.
Entiendo que puedan producirse errores de organización en un evento de estas dimensiones, pero lo ocurrido no es justificable, y menos aún siendo el tercer día, cuando se había tenido tiempo más que suficiente para reorganizar y solventar los fallos previos. La sensación general fue de descontrol y de aforo claramente sobrepasado, algo que no debería ocurrir bajo ningún concepto.
SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado o, en su defecto, una compensación adecuada por las molestias, el tiempo perdido y la situación de inseguridad vivida.
Sin otro particular, atentamente.