Reclamación por oferta incumplida

F. M.

A: MÁSMÓVIL

30/08/2023

Estimados señores,Me dirijo a ustedes en relación al contrato número MMC23081015712418 que tengo con su empresa. El propósito de esta comunicación es presentar una reclamación formal debido a una discrepancia significativa entre la oferta que recibí y los servicios que finalmente he recibido.El pasado 10 de agosto de 2023, decidí contratar el paquete de servicios de Fibra 300Mb+Móvil 100GB+llamadas en base a la oferta que recibí a través de un SMS. El mensaje textual decía: AHORRA, SIN MÁS: Fibra 300Mb+Móvil 100GB+llamadas por 39,90E durante 3 meses. Luego, 44,90E/mes. Y GRATIS un Móvil REDMI A2 32GB. +info: 900696942. Esta oferta influyó en mi elección de contratar con su empresa, ya que se mencionaba claramente que recibiría un Móvil REDMI A2 32GB de forma gratuita.Después de completar el proceso de contratación y esperar la portabilidad como se me indicó, me comuniqué con su equipo de fidelización para hacer efectiva la oferta del móvil gratuito. Sin embargo, me sorprendió enormemente que no tuvieran constancia de la oferta en su sistema. Me explicaron que debido a mi corto tiempo como cliente, no podían cumplir con el compromiso de proporcionar el móvil gratuito.Esta situación es altamente decepcionante y frustrante. La oferta clara que recibí a través del SMS fue un factor determinante en mi elección de sus servicios. Siento que no he recibido lo que se me prometió y que su empresa ha incumplido los términos del contrato.Por lo tanto, exijo una solución inmediata a esta discrepancia. Requiero que se cumpla con los términos de la oferta original, lo cual incluye la entrega del Móvil REDMI A2 32GB de forma gratuita, tal como se indicaba en el mensaje. Espero que podamos resolver este problema de manera amigable y evitemos la necesidad de tomar medidas legales.Dado que considero este asunto de gran importancia, les otorgo un plazo de una semana a partir de la fecha de esta carta para resolver esta situación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución adecuada dentro de este plazo, no dudaré en buscar asesoramiento legal para garantizar mis derechos como consumidor.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta y favorable respuesta que refleje su compromiso con la satisfacción del cliente y el respeto por los términos contractuales.Atentamente,

MÁSMÓVIL

A: F. M.

14/09/2023

Buenos días, Fernando,Hemos desestimado tu reclamación, ya que, tras la comprobación de la llamada de la contratación, no se menciona la contratación de terminal alguno.Un saludo,Tu equipo de MASMOVIL. el: miércoles, 30 de agosto de 2023 13:37³n: Reclamación por oferta incumplida - (CPTES01865514-10)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.